北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 毛球美代

想在美国买狗的,我来分享几点建议

博士后

好齐全的手续,支持领养~
Live.Laugh.Love

博士后

最佳新人常驻居民

求楼主去看看我的帖 刚发的 感觉被骗了 能帮我看看嘛

系主任

萌娃辣妈常驻居民

你知道为什么会有狗狗在卖之前breeder就自己花钱做绝育了?也是AKC的

副教授

注册护士&资深捡屎人

最佳新人萌宠达人论坛元老

维尼 发表于 2014-8-27 16:58
你知道为什么会有狗狗在卖之前breeder就自己花钱做绝育了?也是AKC的

这是非常正常的
很多犬舍都是售前绝育,就是防止以后家养乱繁殖,间接造成流浪狗
<-sina_sign,1974842101,b3036f78,7->

系主任

萌娃辣妈常驻居民

毛球美代 发表于 2014-8-28 02:44
这是非常正常的
很多犬舍都是售前绝育,就是防止以后家养乱繁殖,间接造成流浪狗 ...

这样喔。那就证明那个breeder很负责 是吗?因为得自己花钱做绝育还得照顾对方

副教授

注册护士&资深捡屎人

最佳新人萌宠达人论坛元老

维尼 发表于 2014-8-28 07:36
这样喔。那就证明那个breeder很负责 是吗?因为得自己花钱做绝育还得照顾对方 ...

不能说很负责吧
按道理这是犬舍必须做到的
要是能提供5代族谱,无遗传病证明,才叫负责

我朋友家的阿拉斯加
犬舍购买,2个月就绝育了
可2岁查出CHD,终生吃药,打算在5岁动手术
<-sina_sign,1974842101,b3036f78,7->

博士后

牛娃仔 发表于 2012-10-26 20:18
我家的拉布拉多买回来也是绝育,最初还纳闷呢,原来AKC的狗都要这样

其实我的Breeder跟我说了实话,她说你要繁殖也没关系,但是就没有办法取得AKC注册而已...于是我就偷偷的把儿子跟邻居小妞定了娃娃亲~

绝育是早晚要做的,不过我还是给他留个儿子抢他的吃的和玩具比较好

副系主任

最佳新人常驻居民

mark

博士后

哪里可以找到卖狗狗的人啊? 有网站么

助理教授

谢谢楼主分享!很有用!如果向breeder申请狗狗的时候主动提供这些个人信息,一定能留下好印象,也许更有可能找到自己的爱犬。

顺便说一句,我觉得领养很好,但是如果愿意购买并且能做一个对狗狗负责一生的好主人,购买也很好。领养只是一个倡导,只要做个负责的主人,两者并没有高下之分,个人选择而已。

小学生

谢谢楼主的分享,不得不说这是少数具有实际意义的帖子,我是从头看到尾认真拜读了。领养固然好,但购买也是一种选择,无可厚非。但是论坛里的主流态度好像购买狗狗就要被拍死的感觉,怕怕哒。相信不少像我一样想为家里添一位新成员的人,来论坛转一圈,可能什么收获都没有的走了。可能最后还是会不小心的在狗贩子或无良犬舍买了狗,不是被骗就是被坑钱。如果论坛能设立一个版面多说说,纽约以及纽约周边一些诚信的商家或是信誉良好的犬舍,并且附上购买时的流程以及一些后续的故事,相信这个狗狗论坛会帮助到更多需要帮助的人。再次谢谢楼主的分享。

助理教授

最佳新人萌宠达人

Vicky.Zheng 发表于 2015-8-11 18:35
谢谢楼主的分享,不得不说这是少数具有实际意义的帖子,我是从头看到尾认真拜读了。领养固然好,但购买也是 ...

这本身就是个交流的地方,如果连最起码的功课都不愿意做只想当伸手党,那的确这个论坛并不适合你呀。。。论坛里有很多有用的帖子,只是看你有没有心了

副系主任

最佳新人论坛元老常驻居民

Vicky.Zheng 发表于 2015-8-11 18:35
谢谢楼主的分享,不得不说这是少数具有实际意义的帖子,我是从头看到尾认真拜读了。领养固然好,但购买也是 ...

论坛主流帖子是不要买私人家里生的,不要不要买backyard breeder (宠物店也一样)生的狗,因为容易有健康问题。 不是你说的买狗就是罪。 不做好功课随便买byb的狗以后一身毛病又抛弃狗的那才是罪。

买狗请找akc认证的靠谱breeder (AKC认证的breeder和有那AKC认证的狗是不一样的,谢谢楼下补充),最好能去breeder那看看环境看看狗狗爸妈。

看一次没看懂多看几次,论坛精华帖多着呢

补充一点,akc认证的breeder和带有akc证书的狗不是一个概念,差别不是一点儿半点儿,没搞清楚的话也可以多问问,别弄混了  发表于 2015-8-11 18:57

初中生

弱弱问一句..所以AKC里面找的就是靠谱纯正的狗狗吗?我准备养只小巴哥 纯正的不可能有领养的了 所以只能找breeder

小学生

想问一下怎么购买纯种狗狗呢?一直好想买一只柯基啊啊啊啊啊啊啊啊