北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 毛球美代

想在美国买狗的,我来分享几点建议

微博

请先去akc网站找狗种的parent club,然后联系breeder referal上面breeder。一定要做足功课,不要在网站上买狗!

来自 北美省钱快报 的微博评论

小学生

唉..不管领养还是买狗狗, 都是一条生命..我也好想养狗..可惜没有条件可以好好照顾它...

管理员

最佳新人常驻居民论坛元老美容达人美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

回复@bunnynbear:谁来写个领养的流程吧 @北美宠物快报

私信太多无法一一查看,请发邮件到support@ moonbbs.com

微博

如果是F1或者j1就不要买了。。。回国救成流浪狗了

微博

回复@北美省钱快报:Good idea! 我回头写写看

微博

管理员

最佳新人常驻居民论坛元老美容达人美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

回复@bunnynbear:贴到微论坛的亲亲宠物版吧

私信太多无法一一查看,请发邮件到support@ moonbbs.com

博士后

嗯呢。等我这礼拜考完试的。那天大概写了点了。还要改改。

如果我没有回复留言请在微博上@北美宠物快报  谢谢, 有些时候因为工作原音不能随时在电脑前。

微博

回复@北美省钱快报:还没上过微论坛,研究下去。@Trisha1981 你也来介绍下经验,给大家认识认识你家的可爱Max!

微博

領養不是想領就領的好不 要求多的要死

微博

回复@Ryan_SRT:什么要求啊

小学生

我们家猫是在SPCA领养的手续很简单。直接去领养中心开始会让你做一份调查确定你适合养哪种类猫或狗(通常指动物性格安静活泼),然后按你适合的类型分区域接触每只宠物,如果当下就可以确定的话办完简单手续(填表,交费或捐款,饲养指导)当天就可以把宠物领走。如果宠物还小,会有注射疫苗时间表给你

微博

北美君请呼吁一下,如果不能照顾他们一生的话就忍忍别养了,最看不惯那些不能对宠物负责的人了。要回国就把动物抛弃。。。

小学生

我家的一猫一狗都是领养的,那只狗超级懂事!!!已经被之前的主人训练的特别好了,能听懂很多指令,超级会撒娇,我老公爱死她了!两只宠物一共也就一百多。我在领养中心还见过血统很纯的一只狗,长的超级帅!但因为个头太大没敢养,直到现在我还念念不忘呢~~

助理教授

支持领养,前提是有能力以及责任心 //@北美省钱快报: 回复@bunnynbear:谁来写个领养的流程吧 @北美宠物快报 //@bunnynbear:领养代替购买!!@北美省钱快报 你不要宣传购买好么?好多在救助所等着家的狗狗一样可爱!!