北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[洛杉矶] 很想问 眼睛做激光到底好不好啊?有没有什么坏处?

研究生

楼主
洛杉矶哪家医院好呢
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

Diesel麻麻

常驻居民最佳新人

沙发
我老公7年前在国内做的 现在还没觉得哪里不好 也没怎么反弹

副系主任

板凳
我有哥哥姐姐都做过,刚出来就差不多做了,到现在为止也没听他们说有什么不好

博士后

地板
是不是很贵呢?
我的心
只听我自己的声音

禁止发言

最佳新人常驻居民论坛元老

研究生

Emma-白哲 发表于 2013-10-4 15:07
我朋友做过,但是是在国内做的,也没反弹。

同问洛杉矶哪里可以做?

罗兰岗那有一家   还有一家傅白兰眼科            我就害怕副作用怎样

研究生

家长也不同意做   说什么   如果好的话为什么医生不做    可我真的想做啊   

你说的那家多少钱啊?  发表于 2013-10-10 00:29

博士后

最佳新人常驻居民

我暑假在国内做的,感觉还不错。
我有个姐姐10几年前在国内做的,一直都没反弹啊~~~

高级院士

大家不要慌我是司马光

论坛元老最佳新人常驻居民

家长不让做,就自己挣钱做吧。

博士后

结果好不好,除了手术是否成功,关键还要看个人体质。家里人是医院的,家人和医生朋友都不让我做,他们建议我天天带隐形眼镜也比这个手术好。

博士后

唯一的问题是阳光下要戴墨镜,不然眼睛很容易累。。。我做了6年了。。。。。副作用比戴隐形眼镜和镜框好多了,每个东西都有副作用~~

高中生

vikey1311 发表于 2013-10-4 17:06
家长也不同意做   说什么   如果好的话为什么医生不做    可我真的想做啊     ...

有的医生不做是因为这个手术很大几率会出现术后炫光,医生职业上需要精细用眼的(做手术一类的)基本太可能会考虑做近视手术。但是护士们有很多做了手术的,非常多啊~大家不喜欢这个手术应该是因为这是个创伤性手术,并且寄希望于这个床上会持续一辈子。。。。听起来的却是比较不太靠谱。但是正规手术之前都是要检查角膜厚度看你是不是适合做。。不然会有圆锥角膜的风险。PS,现在的这个手术基本上是靠仪器。最新款的仪器基本不需要人工操作(除了输入数据,切角膜也有瓣膜刀,长相跟圆规似得)全部是电脑计算好的,应该没什么大问题。

如果你想要一种reversable的手术方法可以试试Lens implant surgery,就是不损伤你的角膜的情况下在眼睛里植入一个小晶体。过一段时间你不喜欢了可以把晶体取出来。这个手术里医生的技术要求比激光手术高。 大体类似于白内障手术的那种角膜旁开个小创口然后把晶体放进眼球。有经验的医生做这种手术都不需要缝针的。手术方式 FDA approved。

这个是简单介绍

Wiki   Intraocular lens http://en.wikipedia.org/wiki/Intraocular_lens
IOLs Safer than Laser for Myopia link http://www.medpagetoday.com/Ophthalmology/RefractiveSurgery/20055
Implantable Lenses: Help for Severe Myopia
http://www.webmd.com/eye-health/features/implantable-contacts-hope-extreme-myopia

当然做手术,做什么手术也需要家人支持理解~

祝健康开心~

教授

最佳新人常驻居民

我也想做这个。也是怕有后遗症什么的
百花天使品牌情趣内衣厂家直销,数百款款式等你挑选

副系主任

最佳新人常驻居民

我也想做,就怕老了会失明....我想的好远啊 哈哈哈

副系主任

最佳新人常驻居民

我哥哥姐姐也有在国内做,一个人有做了15年了!现在5.0,要说不好,就是眼镜会有些干干的,然后眼珠子会不经意的转动,就像眨眼似的!