北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[电子] 拥有Kindle的进来一下。我要咨询一下你们的意见。谢谢

副系主任

最佳新人常驻居民

楼主

最近kindle有deal.
我在纠结买kindle paperwhite 还是 kindle voyage.
毕竟折扣下来pw是89.99, voyage是149.99. 还是有点差价的,所以就想问有没有这个必要直接买voyage?
还要加上税,所以也差不多了。

谢谢亲们哈~

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2016-10-7 11:57:31
kindle一生黑,超级难用,楼主要看书为什么不买ipad

副系主任

最佳新人常驻居民

板凳
我身边的人好像都用的是paperwhite,给你做个参考?也不知道他们为啥选这个。

助理教授

地板
感觉paperwhite够用了。。。

副系主任

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2016-10-7 10:57
kindle一生黑,超级难用,楼主要看书为什么不买ipad

已有ipad了,还没kindle, 感觉kindle它描述的那些功能挺好,看书也不刺眼。
虽然ipad也可以把灯光调暗啥的,但如果kindle设计出来就是用来看书的,那一定有它的好处。
那些视频里也说,在阳光被照到的时候或者灯光底下,不会反光。。等等吧。说不清。

副系主任

最佳新人常驻居民

紫文心 发表于 2016-10-7 11:02
感觉paperwhite够用了。。。

好的,我在deal的那个页面看那些人的评论也说pw够用了。
看个书而已,不需要那么多功能。哈哈

助理教授

蚊芝Karissa 发表于 2016-10-7 12:03
好的,我在deal的那个页面看那些人的评论也说pw够用了。
看个书而已,不需要那么多功能。哈哈
...

我也这么觉得的~可惜下手快了3个月,没等到白色。哈哈

副系主任

最佳新人常驻居民

L-Y-夫妇 发表于 2016-10-7 10:57
我身边的人好像都用的是paperwhite,给你做个参考?也不知道他们为啥选这个。 ...

我也不知道,感觉voyage就是比pw多了俩LED灯和光线感应。
然后多了个翻页的 (我觉得有没有都一样)
重量很微的轻了一些之外好像没太多特别的。
多60刀呢这些。

禁止发言

最佳新人好声音宝宝

奢侈品饰品复刻&潮牌衣服鞋子复刻 +wechat: jenny93942627

副系主任

最佳新人常驻居民

紫文心 发表于 2016-10-7 11:05
我也这么觉得的~可惜下手快了3个月,没等到白色。哈哈

我也是看中了它的白色!!voyage还没白的。 因为功能的关系,(虽然没什么diao用)我犹豫了一下、
好!更确定要买pw了!

副系主任

最佳新人常驻居民

woolala的圈圈 发表于 2016-10-7 11:07
我刚买了voyage~ 我朋友去实体店比较了一下说还是voyage更好

你感觉用上去比pw好哪几方面?

禁止发言

最佳新人好声音宝宝

奢侈品饰品复刻&潮牌衣服鞋子复刻 +wechat: jenny93942627

副系主任

最佳新人常驻居民

woolala的圈圈 发表于 2016-10-7 11:12
应该是那个背光灯可以自动调节 对视力更好?然后翻页更方便~
我视力太差了haha 主要考虑对象 ...

翻页好像就是说按一下就自己翻了~
然后背光灯的话就是按室内外的光线自动调节,这样,对吧。

禁止发言

最佳新人好声音宝宝

博士后

这两个我都有 如果有budget想法 用paperwhite足够了