北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美妆达人] 纽约韩国城新开了一家产品最全性价比最高的韩妆店

研究生

楼主

纽约K Town新开了一家产品最全性价比最高的韩妆店

Lee

身边很多妹子说,来美国之后护肤品化妆品牌子太多大促更多,天天种草,各种剁手。就连每天懒得护肤素面朝天的我看到朋友圈发的买的特别好用的产品,都会凑个热闹去买来用用。虽然不是什么美妆达人,用过的产品也不算很多,不过我对比之后还是感觉护肤品的话亚洲的牌子比欧美的牌子用着更舒服些,欧美有些牌子刺激性太强,感觉只能涂老外那种脸...

我个人来说很喜欢韩妆,在国内的时候就一直在买,菲诗小铺、悦诗风吟、兰芝、谜尚、丽得姿都用过,结果后来看新闻说韩妆的假货都销往中国给我弄得敷个面膜都怕是假的。好在来了纽约,经常去韩国城买买买,可以不担心假货问题了,但是价格很让人肉疼啊。

最近韩国城新开了一家韩妆店,特意去踩了个点,把店里的情况摸了个底。这家店叫Besfren Beauty,是甜品店Besfren筹备了将近一年开的复线,就开在Besfren甜品店旁边。(315 5th Ave, New York

店里的布置很漂亮,产品上面是滚动的广告屏,店里放的是韩国经典的曲目,我去的时候还听到了EXOMAMA,还有朴宝剑欧巴的大海报和《云画的月光》的宣传片。
DSC04146.JPG DSC04126.JPG DSC04142.JPG

店长Min Ree跟我说了,他给Besfren Beauty的定位是:“最全最优质的产品以及最好的价格。”店里不仅有在国际市场大有名气的顶尖韩装品牌,还专门把在韩国当地特别受欢迎的品牌ElensiliaLLang引进了。

说到全,它家的面膜占了整整一面墙:

价格的话,我就拿我经常用的这款丽得姿来说吧。我之前在韩国城店面比较小的那家买的价格是$4一片,买十赠二。Besfren Beauty是$3.5一片,买一赠一。

LLang的产品都是买一赠一:

上面的价格还不算什么,最猛的是这个丽得姿和LLang面膜买一赠二的活动。抢完为止,完全白菜价。它家真的是按自己的定位来开店,我得给认证一下。

店好不说,店长还帅。Min Ree皮肤比我好,我很郁闷。
(店长Min Ree和朋友,右:Min Ree)

因为很多人(尤其选择困难症)逛这种店不知道该买什么,所以我特地让Min Ree和店里的工作人员给推荐了一些产品。至于我的原则,我这个人一般了解产品的时候从来不问顾客都买什么,我都直接问工作人员,你们自己用什么。

一. 一次性面膜类
最先推的肯定是丽得姿,朴敏英女神代言的,我自己也在用。工作人员最爱的No.1是下面橘色那款Lifting功效的面膜。这一系列的面膜是夹在两片保护膜中间那种,用的时候要把保护膜摘掉,把面膜取出。

我最近正在用下面这款蓝色的Buy Buy to dry,补水效果很好,推荐一下。

懒得选功效的人推荐用Super Power Baby Doll Mask,这个是所有功效为一体的面膜。韩国一家salon做,很多韩国明星在用。

喜欢成分天然的人推荐这款蜂蜜面膜。

敏感肌肤的话,推荐做的很薄的Dr. Jart。

喜欢自己动手丰衣足食的人推荐OOZOO

二. 镇店三宝

No.1Black Volume Cream。据说由119种天然原料配制而成。保湿效果可以持续50个小时。这款产品是果冻状的,可以当睡眠面膜使用。

旁边的这个同牌子产品也提一下,这个有点像保湿水。黑色的盒子里是成片的面扑,把黄颜色那瓶倒在黑色盒子里,放在冰箱里冷藏一天。以后每天洗完脸拿出浸泡过的面扑涂脸。

No.2是Elensilia的橙色面霜。
Elensilia之前我有提到过是在韩国非常受欢迎的产品,在国际市场还不太出名。它家的产品特色的成为特别足,比如说橙色面霜含80%的蜂胶,可能其他品牌的同类产品只含20%-30%。另外,它家的蜗牛霜在韩国拿了六年的第一。产品男女通用。

这个紫瓶是店长推荐,Min Ree自己一直在用这个。

No. 3是Skinfood的蜂蜜洗面奶,也是男女通用的产品,店员姐姐的男朋友在用这款。

男生还可以用下面这款洗面奶。特意说一句,这个小刷子很好,特别软。

三. 彩妆
首先是韩国大热的Tone-up Cream。涂BB霜之前用,用于提亮肤色。

其次,是我个人不太理解的可撕式不掉色口红,在韩国红翻天。据说涂上之后等10分钟全干之后撕下来,可维持8个小时不掉色,去游泳或者吃东西也不会掉。

然后,是唇彩。Bling Bling的那种。

最后,我顺便去旁边的Besfren的甜品店转了一下。甜品店是2015年在韩国城开的,Paul Park和Min Ree一起做的。

它家的手工小蛋糕很精致,味道也特别好。我最喜欢图中最前面那块黄颜色的上面带巧克力的和最右侧那个巧克力蓝莓

总之,这绝对是韩国城聊天新去处,有空的时候约几个朋友过来坐一坐会很棒。对了,记得快点去屯面膜!!!

不在纽约的盆友,它家网址是:http://www.besfrenbeauty.com/ 有shop online,但是活动好像没有实体店力度大

收藏收藏144 分享分享 4 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
纽约生活旅行指南LeeinNYC,微博、公众号、网易号、头条号:LeeinNYC。

大学生

沙发
坐标哪里k town

科学家

板凳

博士

地板
好棒!周末去逛逛!

副系主任

博士

研究生

315 5th Ave, New York)第三段有写哈~~
纽约生活旅行指南LeeinNYC,微博、公众号、网易号、头条号:LeeinNYC。

初中生

面膜能求代嘛感谢

副系主任

好棒啊!!

副系主任

最佳新人

博士后

请问他们家有网店么

副系主任

研究生

小小向阳花 发表于 2016-9-27 12:41
请问他们家有网店么

谢谢提醒!!http://www.besfrenbeauty.com/ 有shop online!

研究生

大学生

哇塞 好好好