北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

我没有想到,这个网站是这样的一个网站,谁会帮我

关闭 [复制链接]

小学生

已解决
投诉对象的论坛ID:
压抑
被投诉的帖子链接:
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1886021&extra=page%3D1%26filter%3Dsortid%26sortid%3D15
我已经付款过了,但是一个星期了也没有看到我的东西到,他在纽约我在新罕布什尔,用什么寄过来要用一个星期的时间。我不懂难道这里面都是骗人的吗,谁可以告诉我,这样有什么意思?作为新生刚来,却遇到这种人,我不知道,我还能不能相信这个网站的能力。
Image 9-18-16 at 18.28 (3).jpg
Image 9-18-16 at 18.28 (2).jpg
Image 9-18-16 at 18.28 (3).jpg
Image 9-18-16 at 18.28.jpg

高中生

多注意自我保护吧。如果几百美金的东西还是多要些信息,有个牵制。

系主任

喵主子

最佳新人

大几百还是走pp goods撒…

小学生

Kimmmy 发表于 2016-9-18 15:53
多注意自我保护吧。如果几百美金的东西还是多要些信息,有个牵制。

第一次用,感觉都是可以相信的朋友,大家都出来了还这样骗自己人,我很难过

小学生

Rorin 发表于 2016-9-18 16:12
大几百还是走pp goods撒…

我用的就是pp 啊,付过钱对方说发货,但是一个星期了都还没到,我不懂,我就问他到底在哪
后面发现被拉黑了

副系主任

pp可以申诉拿回钱的,我以前有纠纷成功拿回过,论坛里也有妹子被骗之后成功申诉拿回来的,就说你没收到东西。还有论坛交易的话多观望观望,等级低的刚注册的特别便宜的都要注意

小学生

JialeiHu 发表于 2016-9-18 16:49
pp可以申诉拿回钱的,我以前有纠纷成功拿回过,论坛里也有妹子被骗之后成功申诉拿回来的,就说你没收到东西 ...

要怎么申述,这个不是自己交易的吗,而且过去一个星期了

副系主任

wgz8114 发表于 2016-9-18 17:35
要怎么申述,这个不是自己交易的吗,而且过去一个星期了

论坛有这种教程贴 我是差不多半年前申诉的不是很记得。你在paypal找到你那条记录,可以开case还是什么的 然后就描述事情给pp客服,他们就会处理

小学生

JialeiHu 发表于 2016-9-18 17:38
论坛有这种教程贴 我是差不多半年前申诉的不是很记得。你在paypal找到你那条记录,可以开case还是什么的  ...

谢谢,我试试

副系主任

就是那条状态的底下或者旁边有个键

小学生

JialeiHu 发表于 2016-9-18 17:52
就是那条状态的底下或者旁边有个键

没用啊,pp说我不是购物或服务,不给我申述的机会啊

禁止发言

副教授

什么东西 要450

科学家

专业打酱油

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士好声音宝宝圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章

已联系卖家,若卖家没有做出回应,我们将作出相关处理,谢谢
啦啦啦啦啦

科学家

专业打酱油

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士好声音宝宝圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章

论坛只是提供一个交易的平台,购买需谨慎,建议$200以上请通过paypal goods交易
啦啦啦啦啦