北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

出topshaop小雏菊短袖, 长裤,川久保玲短袖,brandy牛仔短裤

博士后

楼主
所在地:
美国 » TX 德克萨斯
城市:
款式:
女士
状态:
出售中

以为楼主一直在长胖,而且感觉自己也瘦不下去了,决定出几件自己穿不下的衣服,都自己很喜欢但是又穿不了的,希望有喜欢的妹子收了它们.衣服还是8,9成新的.
1. topshop 小雏菊花边短袖, 2码, 袖子边上和衣服下面的小雏菊做工都很好,不是那种懒材料, 而且上身效果也超赞. 买来就试了一下,过了一次水.就一直挂在那了, 原价$40多➕税买的,现在$20出.(sold)

IMG_3998.JPG IMG_3997.JPG IMG_3999.JPG

2. 川久保龄黑色长袖, 女装S. 65包邮出
IMG_4005.JPG IMG_3978.JPG 151441ye3ey3vrhqe5gvyy.jpg 151438knoka4upxdpfkedo.jpg
3.topshop 长裤, 26码,偏小,适合25的腰
显腿细,而且长度刚刚好适合亚洲人,不会像其他美国买的裤子那样太长都堆在脚踝那.
只要10刀,还包邮!!!!
(sold)
IMG_4001.JPG IMG_3996.JPG

4.最后是这条,LZ超喜欢的牛仔短裤, brandymelville的,就是那个模特都超好看超青春还身材超好的那个牌子.
这条短裤料子超软, 而且显的腿又瘦又长,可惜我太胖塞不下.这条裤子写26,还是适合24-25娇小的妹子..原价40多➕tax买的, 现在也只要10刀.希望有喜欢的瘦妹子可以收了它.
9(SOLD)
它上身真的超舒服..效果绝对不会让人失望的.
屏幕快照 2016-09-18 13.05.27.png
IMG_4004.JPG IMG_4003.JPG IMG_4002.JPG
有喜欢的妹子➕微信, stephanieyanyb
明天早上就去邮局.
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高中生

沙发
请问play换msgm吗?

博士后

板凳

初中生

地板
楼主你多高啊?

博士后

博士后

Topshop 长裤已出

博士后