北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: Lilyji

[心情闲聊] 穆斯林屠杀异教徒的战火已经在明尼苏达州开杀!!

博士后

最佳新人

chuchuming 发表于 2016-9-19 09:36
每次去看老公就能看到好多包头巾的

看到那么多包头巾的很没安全感,现在出门最好带把小手枪,防身用

副教授

真的假的?有新闻链接吗?

匿名
匿名  发表于 2016-9-19 09:50:28

自己去看新闻,最近恐怖袭击特特别多,奥巴马控制媒体压制跟穆斯林袭击有关的的新闻,所以要自己搜才看得到

匿名
匿名  发表于 2016-9-19 09:57:55
Lilyji 发表于 2016-9-18 13:15
下次再不给小费,你给他盘子里吐几口口水再端上去。我基本上午餐给20%,晚餐25% ...

跑个体…我一般出去吃给小费大概15%-20%

教授

Lilyji 发表于 2016-9-19 09:45
看到那么多包头巾的很没安全感,现在出门最好带把小手枪,防身用

我们要学一句穆斯林话:真神阿拉…\自己人…之类的

副校长

吃货都是好厨子

最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

一旦错过,后会无期

博士后

最佳新人

chuchuming 发表于 2016-9-19 10:00
我们要学一句穆斯林话:真神阿拉…\自己人…之类的

哈哈,我老公也是这么说的,只要街上有人问你是不是穆斯林,一定要说是

教授

Lilyji 发表于 2016-9-19 10:06
哈哈,我老公也是这么说的,只要街上有人问你是不是穆斯林,一定要说是 ...

好像可以说:阿拉胡阿克巴  学来保命用

副系主任

最佳新人

博士后

最佳新人

chuchuming 发表于 2016-9-19 10:08
好像可以说:阿拉胡阿克巴  学来保命用

这个好,赶紧跟周围亲戚朋友说说。呆在大美国居然还要假装是穆斯林保命,也是悲哀啊

博士后

装穆斯林还是最好不要了.....除非你也能穿成那样。否则他们对不虔诚的教徒比异教徒还可怕

匿名
匿名  发表于 2016-9-19 10:52:38
奥巴马真是恶心 最烂的总统 没有之一 现在连他妈总统的工作都做不好 天天去支持希拉里。感觉trump上台的话 奥巴马做的烂事不知道要被扒出多少   我并不种族歧视 但是看奥巴马这个sb样 有些人的恶性基因真的是深入骨髓 后天再好的教育也改变不了

博士后

最佳新人

匿名者 发表于 2016-9-19 10:52
奥巴马真是恶心 最烂的总统 没有之一 现在连他妈总统的工作都做不好 天天去支持希拉里。感觉trump上台的话  ...

奥巴马现在是害怕了,最近放出话来说,那些支持Trump反对Hillary的都是侮辱他了。
奥巴马这些年卖官发财,拿美国人的税钱去资助ISIS,可以说ISIS是奥巴马和希拉里养的,当初如果不是奥巴马下令突然撤兵,继续占领中东的油田,ISIS连资金都没有!Trump上台以后他恐怕要跟希拉里一起坐牢了

科学家

好恐怖的感觉。。。