北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

更新

副系主任

情人节限量

所在地:
美国 » WI威斯康星
城市:
款式:
女士
状态:
出售中

已经在论坛出了好多好多东西了,每次定价都先翻翻别人的帖子,所以几乎都是论坛最低价,出邮费免费送都有六七次了吧。今天整理衣橱又把没怎么穿过的整理出来,有全新的,也有只穿过一两次的,希望妹子们捧场,换钱买教材。我163,106磅,平时XS-S号,裤子25码。
因为我没有金币了,所以都不是包邮价,邮费我也会都写明。
1. AA 长袖T恤,navy色,全新,XS码。6刀+3刀邮费。
aa navy T.jpg
aa navy T2.jpg

2. MK短款牛仔夹克,有一定厚度的面料,一年四季都可以穿,适合XS-S,取决于你里面想穿什么。我喜欢贴身的,这个有点大,没怎么穿过。20刀+3刀邮费。

3. 日代羊毛针织衫,很保暖,学院风,美少女战士的刺绣。黑色,均码。18刀+3刀邮费。

4.loft镂空针织衫,皮粉色,XS码。10刀+3刀邮费。
loft sweater xs 2.jpg
loft sweater xs.jpg

5.Forever 21连衣裙,宝蓝色,S号,整个裙子是有弹性的面料,所以腰收的很好。我穿S有点大,因为XS太短了,所以当时选的S。穿过一次。12刀+3刀邮费。

6. GAP的白色针织开衫,特别软,有厚度,适合春秋和空调房,跟F21的连衣裙一起穿过一次。S号,我穿有点大。这个不贱卖, 出不去自留,12刀+3刀邮费。

7. 国内CCDD的短裤,很有弹性,贴身不束缚,侧边弧形显腿长,我穿腰大了,仅下水,适合26码的妹子。6刀+3刀邮费。

副系主任

情人节限量

微信 tiffanifang

研究生

Loft几新?有实物图吗

副系主任

情人节限量

七月_双 发表于 2016-9-18 09:09
Loft几新?有实物图吗

我马上拍 妹子加我微信给你发图吧。穿一次。

博士后

副系主任

情人节限量

不换啦。刚开学缺现金。