北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: olalaa

[宝宝健康] 和婴儿湿疹斗争的第四个月之Recovery (内有照片)

副系主任

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人论坛元老

hhda 发表于 2016-10-7 22:55
我家宝宝也是突然全身过敏性湿疹!原因是我用金银花泡澡导致的他过敏!泡澡后一小时全身眼上脸上全是!去急 ...

天啊你家宝宝居然对金银花过敏!我们还没有吃,因为医生不确诊是过敏,我们猜想是蛋白质不耐受,因为他很少是突发性的

小学生

olalaa 发表于 2016-10-8 00:21
天啊你家宝宝居然对金银花过敏!我们还没有吃,因为医生不确诊是过敏,我们猜想是蛋白质不耐受,因为他很少 ...

你在哪个医院看的!我在加州奥克兰儿童医院看的

博士

最佳新人萌娃辣妈

微博@一只长腿羞羞猴

初中生

我家宝宝湿疹突然变严重了。一直出水。请问怎么帮助他停止出水 孩子才2个月大

小学生

您好,我想问下那个era organics 是买哪种比较好?我看你是有买relieve和superbalm那种,是两种要一起用吗?我的儿子湿疹也很厉害,而且对很多东西过敏,谢谢您的帮忙

副系主任

Sf-JackWen 发表于 2021-5-15 12:35
您好,我想问下那个era organics 是买哪种比较好?我看你是有买relieve和superbalm那种,是两种要一起用吗 ...

我这边有一个湿疹群可以拉你。我当时买的是Era Organics Eczema, Psoriasis & Dermatitis Cream

副系主任

fannie2015 发表于 2016-10-10 08:43
我家宝宝湿疹突然变严重了。一直出水。请问怎么帮助他停止出水 孩子才2个月大 ...

对不起我刚看到这个消息 希望你的孩子已经好了

小学生

olalaa 发表于 2021-5-15 15:15
我这边有一个湿疹群可以拉你。我当时买的是Era Organics Eczema, Psoriasis & Dermatitis Cream ...

好的,谢谢,我的微信也是sfjcwen

小学生

求后续,想问你家宝宝最后outgrow了么?我家三个月的娃湿疹破皮流水,搜相关帖子看到了你的,觉得很有帮助,想知道后来怎么样了

初中生

olalaa 发表于 2021-5-15 15:15
我这边有一个湿疹群可以拉你。我当时买的是Era Organics Eczema, Psoriasis & Dermatitis Cream ...

麻烦问下还有湿疹群可以拉嘛?我家娃大半年了脸上反复,不知道是口水疹还是湿疹

副系主任

胖河豚鱼 发表于 2023-6-13 10:52
求后续,想问你家宝宝最后outgrow了么?我家三个月的娃湿疹破皮流水,搜相关帖子看到了你的,觉得很有帮助 ...

娃已经7岁了、还是有tree nut 过敏,换季的时候有的地方会痒,腋下,手肘,什么的,其他的都没事啦

副系主任

candybaby407 发表于 2023-7-27 20:55
麻烦问下还有湿疹群可以拉嘛?我家娃大半年了脸上反复,不知道是口水疹还是湿疹 ...

可以! 你的微信?

小学生

感谢分享!

初中生

olalaa 发表于 2023-7-28 15:00
可以! 你的微信?

私啦,谢谢