北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宝宝健康] 宝宝湿疹

助理教授

楼主
三个月宝宝 突然湿疹大爆发 毫无任何征兆
现在宝宝脸又红又肿 还渗水 看着揪心
请问有谁现在有首都儿研所的 肤乐霜吗
急需 谢谢了
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

自定义头衔自定义头衔

最佳新人常驻居民论坛元老圣诞限量

沙发
这么严重明天看急诊开药涂,之前我家的小脸上也是,可没有严重到渗水,涂医生开的药一周才完全好了,但不注意补湿的话还是会复发的

博士后

板凳
我家宝宝脸上就一块湿疹,但是很严重,也出水,出水出了三次吧。看儿医,医生开的消炎药,抹了几次,然后再抹加州宝宝,现在完全好了。

助理教授

地板
C_4cat 发表于 2016-9-11 12:56
这么严重明天看急诊开药涂,之前我家的小脸上也是,可没有严重到渗水,涂医生开的药一周才完全好了, ...

他现在脸上结痂了,湿疹不是说不能沾水吗

助理教授

sunlu0708 发表于 2016-9-11 13:19
我家宝宝脸上就一块湿疹,但是很严重,也出水,出水出了三次吧。看儿医,医生开的消炎药,抹了几次,然后再 ...

我们的是一大片红色,肿的像个苹果,看着揪心,现在渗水的地方结痂了

高级院士

自定义头衔自定义头衔

总想吃零食 发表于 2016-9-11 15:45
他现在脸上结痂了,湿疹不是说不能沾水吗

我没直接用水洗,只是毛巾扭得不要太干
以印的方式清洁一下小脸,再涂lotion的方式补湿,不是用水哈
什么都有假。。只有骗子是真滴

助理教授

C_4cat 发表于 2016-9-11 16:56
我没直接用水洗,只是毛巾扭得不要太干
以印的方式清洁一下小脸,再涂lotion的方式补湿,不是用水哈
...

好的,你这么说我明白了,不然小脸光涂东西不清洗感觉也不对劲啊

高级院士

自定义头衔自定义头衔

总想吃零食 发表于 2016-9-11 15:59
好的,你这么说我明白了,不然小脸光涂东西不清洗感觉也不对劲啊

严重的时候还是要在患处涂药膏,然后补一层湿疹膏
那时候是冬天,我家的点药在患处+加州宝宝湿疹膏,晚上再加一层凡士林,共三层
改善了之后只涂后两种,现在夏天的晚上还有涂加州宝宝,可能是太担心会复发
身上的没经常涂,有时候又会出现皮肤粗糙的,又要厚厚地涂
什么都有假。。只有骗子是真滴

助理教授

C_4cat 发表于 2016-9-11 17:07
严重的时候还是要在患处涂药膏,然后补一层湿疹膏
那时候是冬天,我家的点药在患处+加州宝宝湿疹膏,晚上 ...

好的,谢谢