北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 关于nu skin~

系主任

我不是代购!只是名字改不了~永远花痴!

最佳新人常驻居民论坛元老

楼主
国内有好友向我打听这个东西~说实话,真不了解,只是看几个达人鄙视过这个牌子。朋友说国内宣称是美国医生桌面上的货,问我是不是,我木有皮肤科医生不了解~所以,有知道的mm吗?朋友想问撇开它的销售模式,东西到底怎么样?用过的妹子来现身说法下下吧~
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

最佳新人常驻居民

沙发
传销的东西阿,。但效果还不错,我有用过。就和安利差不多类型的

博士后

板凳
很久以前用過,其實效果還不錯,不過有點貴

系主任

微博/Instagram:yokychou

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主

地板
自己掏钱买过
效果不错啊~
反正传销就那样 他说他的 你自己判断自己的 哈哈
Mama's Life, Girl's Heart.

副系主任

我没用过 但感觉一样价钱 比他好的东西多得是吧
微博 糖微辣 http://www.weibo.com/venat

助理教授

Diesel麻麻

常驻居民最佳新人

spa机据说挺牛逼~我也在长草中