北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 今天男票很兇打了一下

匿名
楼主
匿名  发表于 2016-8-17 20:44:59 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
背景:男票不喜歡我抽煙 也不給我抽煙 我以前有偶爾抽一下 有人出去就抽 身上也會有煙 只是一包能吃一個月?一天兩根 這樣保持了幾個月吧。後來和他在一起沒抽了 也沒上癮 也沒什麼 。

今天和男票 朋友在外面吃飯後 他們在抽煙 然後我就連哄帶騙抽了男票的煙兩口 他有點不爽吧 後來沒多理他。之後 我一直和他開玩笑 回家後收起他的錢包鑰匙 當時他要出門 我幾句說我幫你找 你親我一口 他還笑了 不過也有點怒的樣子說快點找 還抽煙 不跟你玩了。 後來玩著玩著 他好像生氣了 我當時站在門的隔壁 他就這麼一拳頭打在門上 當時我就站在隔壁他拳頭在我腦袋隔壁打下去的 我當時嚇呆了 他就走了 還說了一句 你他媽的煩。 類似這樣的事情也發生過 沒打我 突然打牆 扔東西

他這樣是不是有點暴力傾向還是我有問題?
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
暴力倾向,迟早动手打你。

初中生

板凳
不管是暴力傾向還是自虐傾向...離他遠一點

小学生

地板
首先感觉你不太尊重你男票。。 明明知道他不喜欢抽烟还逗他让他尝试 你也知道本身他找钥匙的时候他就已经脾气有点不好了 你还收起他的钥匙逗他 你这不是作吗 讲真菩萨都有火 他也有脾气() 我是女生 感觉你做的有一点过分了。

博士后

男友心想:再过一阵子等你完全属于他再动手,先忍着