北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[法律] 公寓的relet fee?

研究生

楼主
我申请了一个公寓的房间 依他要求打印了合同签了名拍了照给他,一个星期后我改变主意了,想住另外一家公寓,现在他要charge我250刀relet费用。有什么办法可以不付么,忽略它说没收到付费的信啥的会有什么后果。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
除了坏人品外 应该没有多大影响 LZ应该也没提供SSN之类的吧

研究生

板凳
berrychu 发表于 2016-8-14 17:54
除了坏人品外 应该没有多大影响 LZ应该也没提供SSN之类的吧

我就没有ssn 不过我查了照片拍的文件也是有法律效应的。。。我的驾照也照给他了

副教授

地板
ywj7931 发表于 2016-8-14 18:55
我就没有ssn 不过我查了照片拍的文件也是有法律效应的。。。我的驾照也照给他了 ...

你签的那份有没有房东签字呢 或者有没有收到房东签字的回复呢 没有的话可以试着狡辩一下 当然不伤RP的话 就给了吧 或者去协商少给点

博士后

最佳新人

法律上讲你签字了就代表你认可协议了,现在你要单方面毁约自然要按照合同条款来,如果条款上写着你要赔钱那么没啥办法

如果想赖账,就看对方采取啥行动咯。他不管你自然就没事了,他要是找讨债公司上报信用局你可能要难受点(虽然没有SSN但有名字和DOB依然查得到信用记录),要是他闲的蛋疼去小额法庭告你……呃就两百多块他应该没这么蛋疼吧………………

建议去商量一下吧,说的诚恳点,能不能少给点。人品这东西,关键的时候还是挺重要的,平时尽量还是多攒点嘛

研究生

berrychu 发表于 2016-8-14 19:11
你签的那份有没有房东签字呢 或者有没有收到房东签字的回复呢 没有的话可以试着狡辩一下 当然不伤RP的话  ...

木有房东签字耶...木有签字会怎样。。

研究生

pzhg 发表于 2016-8-14 21:03
法律上讲你签字了就代表你认可协议了,现在你要单方面毁约自然要按照合同条款来,如果条款上写着你要赔钱那 ...

我发email说家庭经济困难但还是不同意。。。话说楼上说房东没有签字有用么。。如果告上法庭。。。我会付比250刀多的钱么

博士后

最佳新人

ywj7931 发表于 2016-8-14 21:34
我发email说家庭经济困难但还是不同意。。。话说楼上说房东没有签字有用么。。如果告上法庭。。。我会付 ...

狡辩一下而已但是很难认可,合同两方不同时签字很常见,一方签字就表示这一方已经认可条款了

副教授

ywj7931 发表于 2016-8-14 21:33
木有房东签字耶...木有签字会怎样。。

顶多就狡辩一下 说三天了还没收到房东签字 以为他不借了 我觉得那个房东不会那么闲吧 去小额法庭告你啥的 可以研究一下合同 你的lease应该还没有开始 可以看看有没有写lease开始前就back out有什么罚款么 感觉很少会在合同上看到 因为一般都是直接收security deposit

研究生

berrychu 发表于 2016-8-14 22:10
顶多就狡辩一下 说三天了还没收到房东签字 以为他不借了 我觉得那个房东不会那么闲吧 去小额法庭告你啥的 ...

但是是一个蛮大的公寓 有好几个分店。。。应该有相应的法律支持吧。。。去告的话 我还是交250刀么

副教授

ywj7931 发表于 2016-8-14 22:31
但是是一个蛮大的公寓 有好几个分店。。。应该有相应的法律支持吧。。。去告的话 我还是交250刀么 ...

不清楚 输了话可能要付诉讼和律师费