北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[租房] 求助,墙壁破了个洞。

高中生

楼主

墙壁属于那种一层薄木板的夹层。倚着椅子说话不小心滑倒了,椅子角正好撞在墙上给搞破了,撞出来一个大约大拇指大的洞。(坑爹)实在太脆弱了。。。请问大家这种情况该如何处理?怎么修补?费用大约多少?
大家帮忙出出主意,在此谢过!!!

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

禁止发言

最佳新人常驻居民

沙发

博士后

最佳新人常驻居民

板凳
你是要补完了好看    还是补上洞就可以?
要想跟原来一样的话,买那种速干的石灰粉就是石膏,调好后抹上,等着干了后拿沙块打磨,如果不平的话,再抹一边,再打磨。然后涂上油漆。找人的话,就怕没人做。。。同样的时间装修工能挣更多的钱,不会做你这点活

楼主威武: 5.0
楼主威武: 给跪,不能更准确!  发表于 2013-9-22 12:48

评分

微论坛站长 + 3 乐于助人!

一生一世一双人,半醒半醉半浮沉。

高中生

地板
原来_海 发表于 2013-9-22 09:57
拍个照去home depot问问吧...

请问他家上门修理吗?还是只卖建材?感觉会很贵啊

科学家

最佳新人常驻居民

去home depot, walmart, lowes全都有这种补墙的材料卖,其实就是在洞上贴张纸,然后刷上灰就可以了,很便宜的,肯定不超过10刀。

评分

微论坛站长 + 3 乐于助人!

科学家

最佳新人常驻居民

六二一大胡子 发表于 2013-9-22 10:07
请问他家上门修理吗?还是只卖建材?感觉会很贵啊

自己弄,不贵啦,上面都有教你方法怎么操作的,简单的很。

系主任

最佳新人常驻居民

几块钱就搞定。去home depot买个网子,再买一小瓶呢子,超级容易就搞定。

系主任

最佳新人常驻居民

美国房子的质量啊

高中生

cba梁梁梁 发表于 2013-9-22 10:00
你是要补完了好看    还是补上洞就可以?
要想跟原来一样的话,买那种速干的石灰粉就是石膏,调好后抹上, ...

多谢帮忙。
这块墙壁内部原来有些石膏,和手掌差不多厚。然后贴了一层木板,很薄。外边貌似刷了一层白漆,不是咱国内那种刮板,感觉这漆很粗糙。请问用您这种方法是不是就不需要补木板了?直接涂满石膏就行了?修完后与原先会有多大差别?感谢阿

博士后

最佳新人常驻居民

六二一大胡子 发表于 2013-9-22 10:24
多谢帮忙。
这块墙壁内部原来有些石膏,和手掌差不多厚。然后贴了一层木板,很薄。外边貌似刷了一层白漆 ...

能发个图片吗。
我们管那个叫灰板。
美国房子都是用那个的。就是大陆 石膏做成的板。
还有个简单的办法,你去homedepot问,你说我墙破了个洞怎么办  
一生一世一双人,半醒半醉半浮沉。

高中生

霖小囍 发表于 2013-9-22 10:09
去home depot, walmart, lowes全都有这种补墙的材料卖,其实就是在洞上贴张纸,然后刷上灰就可以了,很便宜 ...

多谢,多谢。
关键这房子是租的,已经联系房东说过两天来看看。现在还不敢自己动手修,怕随便整出些莫名其妙的罚款,几百刀没了,到时就欲哭无泪了。只能跟各位大神取取经,看到是如何应付了。

高中生

怨怨念念 发表于 2013-9-22 10:19
美国房子的质量啊

这绝对是纯坑啊。

科学家

最佳新人常驻居民

六二一大胡子 发表于 2013-9-22 10:30
多谢,多谢。
关键这房子是租的,已经联系房东说过两天来看看。现在还不敢自己动手修,怕随便整出些莫名 ...

其实根本不用跟房东说,这真是小问题,美国这些超市都有这些材料买,就是因为一般都是自己动手修补,人工费太贵啦,请人来不划算。

高中生

原来_海 发表于 2013-9-22 09:57
拍个照去home depot问问吧...

好的,感谢。

高中生

霖小囍 发表于 2013-9-22 10:34
其实根本不用跟房东说,这真是小问题,美国这些超市都有这些材料买,就是因为一般都是自己动手修补,人工 ...

是的,实在也不想找人来修。先突击下修墙知识自己修了再说。不过好奇的问下,如果找人来修,最少得花多少钱呢?