北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[法律] 在美国,如何举报偷税漏税?

匿名
楼主
匿名  发表于 2016-8-12 07:45:36 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

如题
好不容易找到工作,却背了黑锅,被fire了,黑心的美国公司,太可恶了
想举报公司漏税,因为每次别人来购物都只给现金和支票,却从不给小票
我查了下IRS,需要以下资料
您也可以寄信給上述地址,而非使用3949-A表。請盡可能包括最多資訊,例如以下要點:
  • 您要舉報的人的姓名與地址
  • 此人的納稅人身份識別號碼 (個人的話是社會安全號碼, 公司的話是雇主身份識別號碼)
  • 簡單說明可疑的違規情形,包括您如何發現或獲得情報
  • 違規年度
  • 任何未申報收入的估計金額

可是我不知道大老板的名字和社会安全号,公司EIN也不知道,请教各位该肿么办?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

沙发

助理教授

板凳
没必要这样报复吧

科学家

最佳新人常驻居民

地板
只包括其中一些也可以啊

博士后

你有證據嗎?只收支票和現金並且不給「小票」在有些行業裡是正常的,不代表人家漏稅哦

博士

只收现金可能是因为不想付信用卡公司的费用,或者不想买刷卡机。
小票这种东西,有时候很多人都不会要,所以也不能说明什么。
真的想搞一搞就去搞吧…

副教授

最佳新人常驻居民

有公司名字就可以”:@尽量多写比如每天营业额,多少人上班

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人

说报复的我真是醉了 举报功能是给你报复威胁损害他人利益的吗
tm偷税漏税自己犯法在先 就算是楼主只是个路人举报也是见义勇为

禁止发言

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人

好恋爱影响一生 发表于 2016-8-12 14:45
这很明显就是报复好不好,要举报收现金的, 90%的中国人公司都可以举报,甚至说全美国个体经营收现金的肯 ...

哦 犯法还有理了 下载盗版电影被抓的就是你这种人吧

匿名
匿名  发表于 2016-8-13 14:55:50
可以报联邦吧,我记得以前朋友就举报,然后人家真去调查了

研究生

公司的 ein 在你的 w2 上

匿名
匿名  发表于 2018-2-12 09:05:57
那你最后有去举报他吗?我现在也在了解怎么举报偷税者,可是没有找到方法。如果你当年举报成功了,能不能加个微信聊一下呢