北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宠物] #经验#20刀的wellness猫粮

博士后

楼主

自从跟着论坛的姐妹们学会了各种deal和coupon以后就开始发挥再猫粮猫罐头上了~同样的预算大大提高了我家主子的生活品质我家猫主食是罐头,所以需求最多的也是罐头

1、sheba分顿的罐头,之前有buy 5 get 5 free的coupon,就买了10罐sheba给我家猫试试,发现这种包装和容量特别适合我家猫的胃口,前俩周ralphs和petsmart的sheba清仓/打折$0.47/$0.7每个,用上官网的买6个-1刀,平均最低大概一个只要0.34左右,前后一共买了七八十罐,明明看着petsmart货架标着buy 12 get 1 free,但是结账的时候系统从来不apply,不过反正很便宜了也无所谓啦,一共大概花了20多刀。去target的时候看到sheba也在清仓,不过货架都被买空了。

2、sheba圆罐的,petsmart和ralphs都是0.27-0.35一个,不需要coupon,只买了10个tuna口味的,我家猫一直不爱鱼和海鲜口味的,带汁的罐头我家猫就舔里面汁,很少吃肉,浪费的厉害,还好便宜

我家猫特别不爱吃干粮,养她第一年试过好几种品牌,5lb包装的从来没吃完过,混着猫罐头喂也只吃沾到肉和汁的部分,后来和朋友家猫一起养了一段时间,发现还挺爱吃他家的猫粮,单独放在那也会跑去吃的那种,就赶紧跑去petco找了,最最便宜又量大的一个牌子,当时还觉得自己家猫真是好养活,一大袋12lb,够我家猫吃半年多,怕坏了我还在daiso买了米箱装。后来看了论坛还有一些帖子,才知道这些便宜猫粮很多都有诱食剂,加上觉得我家猫吃了虽然从没生过病,但是很爱喝水,而且毛稍微有点油(不知道是罐头吃多了还是猫粮的问题)所以就想着给她换干粮

1、先是看到coupons.com有muse干粮的-3coupon,去petco的时候看包装挺好看的,又放在organic区,就买了一包1lb的,原价4.99,用了coupon后只要2刀多,小票最后出了一张petco的5刀coupon,用在any bag of cat food。

2、经过wellness的时候看到MFC满40-10,撕了一张准备下次用,回家一看是6号过期,想着那可以结合之前的5刀一起用了,更幸运的是晚上查邮箱的时候发现ebay送了个code 25-10,就赶紧买了张petco的giftcard,第二天跑去挑了袋42刀的猫粮,税后45,用了coupon和gc,最后付了不到5刀+买gc花的15刀=20刀拿下

评分

微论坛坛主 + 300 晒货三等奖
风吹呆毛乱_YAO + 20

收藏收藏1 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

喵主子

最佳新人

沙发

副教授

板凳

高级院士

地板
我也去看看

副教授

副教授

高中生

ebay居然有25-10!

博士后

买猫粮居然没有猫的相片!~差评~~

副教授

看到12lb够吃大半年的时候还惊了一下以为自己看错了……我家三只猫15lb也就够吃大半个月的吧
个别爱乱给自己加戏的油腻杠精请找个清净地儿自high成吗,麻烦您嘞。

版主

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

@sjjessie 研究一下

研究生

赞~~~~

副教授

咦 怎么是你

最佳新人

我之前朋友的妈妈就给这个猫罐头工作,上次直接给了我一大塑料袋的罐头给我家猫吃
愿 我爱的人 也爱着我

科学家

好价钱,好价钱