北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] gamestop 不能换成ebay gift card了

博士

楼主
今天去了三家店,坐标是纽约州albany,店小二一开始都告知可以买ebay卡,但是系统不让过。有一个热情的小二甚至打电话给好几个人希望帮我解决,但是系统就是没办法让用gamestop的卡付钱。所以无奈只能买了southwest的礼卡,系统甚至都不让买油卡。所以想买gamestop卡换eBay卡的同学一定要留意一下,以免造成个人损失。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
所以gs的gc可以买sw的但是只是不能买ebay和油卡?

博士后

板凳
GC可以买iTunes卡

博士

地板
Fanatica 发表于 2016-7-27 14:31
所以gs的gc可以买sw的但是只是不能买ebay和油卡?

是的,sw可以。另外两个不可以

博士

iTunes 没有刚需啊

大学生

问了小二,他们一个list,在这个list里面的礼卡就不能买,最近把ebay礼卡也放到那个list里了,以前只有vgc和mgc

研究生

如果是hard code就解决不了了

高级院士

最佳新人常驻居民信用卡达人I

哇哦

博士后

蚂蚁登山 发表于 2016-7-27 22:10
问了小二,他们一个list,在这个list里面的礼卡就不能买,最近把ebay礼卡也放到那个list里了,以前只有vgc ...

还要油卡和amazon也放进去了

副系主任

最佳新人

紐約不能換,那其他地區行不行啊?系統是全美統一嗎?

博士

Mag_c 发表于 2016-7-28 06:06
紐約不能換,那其他地區行不行啊?系統是全美統一嗎?

反正就是我说的这个坐标不能换,小二说估计纽约州不行了,可以试试麻省。至于是不是全美统一,真不知道。小二其实也未必准确

博士

蚂蚁登山 发表于 2016-7-27 22:10
问了小二,他们一个list,在这个list里面的礼卡就不能买,最近把ebay礼卡也放到那个list里了,以前只有vgc ...

貌似是,我去的店小二说十二月就应该开始清缴了,但是他一直都不知道,所以一直照着卖。但是现在系统block了没办法了。好像之前他们还卖amazon,但是都下架了

博士

kevinguo 发表于 2016-7-28 05:34
还要油卡和amazon也放进去了

我这边是amazon索性不卖了。有一个店小二很明确直接说,只要能貌似被当做现金的就不行。但是油卡为什么不行,我都蒙了

副系主任

最佳新人

企鹅的快乐生活 发表于 2016-7-28 08:14
反正就是我说的这个坐标不能换,小二说估计纽约州不行了,可以试试麻省。至于是不是全美统一,真不知道。小 ...

因為我六月份在Berkeley那邊也能換,所以以為現在全美都不行了。有時候還是要看人的。我之前在同一家店換過,第一次那個男的給我,第二次那個女的就騙我說系統不讓換。然後我去同一地區的另一家店又行了!

博士

Mag_c 发表于 2016-7-28 08:24
因為我六月份在Berkeley那邊也能換,所以以為現在全美都不行了。有時候還是要看人的。我之前在同一家店換 ...

我这边是本来小二说可以换,然后系统不让换,他还好心给好多人打电话,还是不行。说这边所有的系统都被加了限制。