北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

回国卖车啦!Altima 2.5S 14年新车里程1万八不到!性价比之...

初中生

楼主
城市:
CA加州洛杉矶
类别:
Owner卖车
年份:
品牌:
Nissan
型号:
Altima 2.5S
价格:
15000 $
里程:
18000 Miles

楼楼坐标洛杉矶, 各位需要买车的靓女帅哥们, Nissan Altima 的性能就不需要楼楼赘述了嘛, 去年的销量冠军!!不管是从外观, 性能, 换挡, 省油,各方面都是佼佼者,并且价格也很合适, 是full size的轿车, 空间也很大! 最关键点一点, 您将来卖的时候好卖啊!!!销量冠军, 且日系车保值, 您将来卖的时候也能卖个好价钱!!还剩一年多的免费保修哦, 还有赠送gps, 遮光板!是您居家上班读书代步的不二选择!!楼楼着急回国, 这是14年的新车, 第一任车主, clean title, full paid, 一口价一万五, 可以小刀, 欢迎骚扰! 微信: taltalxiaonizi (请注明买车), 电话: 7062075726
IMG_2190.JPG IMG_2192.JPG IMG_2194.JPG IMG_2195.JPG
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

初中生

沙发

初中生

板凳
[鼓掌车的状态特别好哦!!不要错过哦!!

初中生

地板

初中生

车子状态非常好, 现在刚好是入学季,要买车的亲们随时可以咨询我哦!快加我微信吧!