北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

佳能PIXMA MG5420打印机两年warranty50出送手机壳

研究生

楼主
所在地:
美国 » CA加利福尼亚
城市:
状态:
已售出

50块出。
LA county送货到门。
其余地方可邮寄但是运费买家只能自己出因为太重啦!
包括两年Best Buy warranty。
安装盘说明书都齐全,这款机器打照片质量较高,墨盒90%满。一次都还没扫描过。

下边的三个手机壳可以任选其一,只要买打印机就送手机壳。(狮子的手机壳已经用过,另两个是全新的)

33E191F1-F163-4A56-A782-2285665112E4-293-0000002286DA4072_zps97f2d935.jpg
400357BB-0559-4410-A516-F222FFF4038C-293-0000002293218377_zpsac79341a.jpg

D77F4237-6633-4BC7-959E-9356C0131BDA-1626-000001867AA0A42C_zps22ba351d.jpg

9C7AF58F-EB94-404F-9D60-6B4CC11ED40C-1626-000001866CD05F74_zps61e8a5a8.jpg

3BCE7F6A-A148-419F-A804-02709A2F9099-1626-0000018673F4784F_zps0385dcee.jpg
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

Made in China

最佳新人常驻居民

沙发
顶顶~我家是MG5320,佳能的打印机真心好用~~

小学生

板凳
你好这个我想要 电话3109263093

研究生

地板
绊不烂的小西瓜 发表于 2013-9-18 04:38
你好这个我想要 电话3109263093

给你打了电话但是说unavailable。
不知道你有没有微信呀。

研究生

照片已更新,收据也上传了。

研究生

手机壳照片已上传。买打印机的话免费送其中一个。

博士后

常驻居民最佳新人

hi打印机还在么有兴趣想要~顺便问一下这个是接WIFI的么0 0

研究生

明知故问金先生 发表于 2013-9-19 21:07
是好的吗? 9099533333

当然啦什么问题都没有。连电脑也特别容易。

研究生

AAAAAAAllison- 发表于 2013-9-20 00:09
hi打印机还在么有兴趣想要~顺便问一下这个是接WIFI的么0 0

是的。 是wifi。而且不用像brother的wifi那样还用usb线连一下才行。这个直接连wifi特别容易。

研究生

这个我想要,加我微信吧!

研究生

Angela_Zhang 发表于 2013-9-20 08:25
这个我想要,电话3106007250,加我微信吧!

你好 我的微信就是id名streakingzoe 你来加我吧 我没开那个连接通讯录的功能 不好意思呀