北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

虽然我知道发帖没用...

院士

我是一头熊,我家有个熊孩子!!

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人论坛元老

楼主
不知道这里的提议和反馈是有多少被接纳和被回复的...

我只想说.最近匿名帖泛滥...而且匿名的内容十分苍白...

我建议..匿名帖要经过审核...

我懂,这会给管理员带来不少麻烦..

但是.我真的不喜欢我喜爱的北美论坛...

变得无聊白目低俗....

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
我素马蹄麻麻
我素toffy麻麻
我素Ryan麻麻

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

沙发
怎么了,发生什么事了
每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

院士

论坛元老最佳新人常驻居民

板凳
而且最近灌水贴好多

院士

地板
grandmom乐悠悠 发表于 2013-9-15 08:38
怎么了,发生什么事了

最近很多..匿名帖子...

内容很空乏.....

例如类似于:你今天吃饭没有...

这样的帖子都要匿名..我觉得滥用了匿名...
我素马蹄麻麻
我素toffy麻麻
我素Ryan麻麻

副教授

最佳新人常驻居民

最近匿名帖确实太多了 连问爱吃什么月饼吃不吃宵夜这种都要匿。。

院士

Dimi_Zhong 发表于 2013-9-15 08:38
而且最近灌水贴好多

比我还要水..
我素马蹄麻麻
我素toffy麻麻
我素Ryan麻麻

院士

V1kkiL 发表于 2013-9-15 08:40
最近匿名帖确实太多了 连问爱吃什么月饼吃不吃宵夜这种都要匿。。

对啊.滥用就变得让人讨厌
我素马蹄麻麻
我素toffy麻麻
我素Ryan麻麻

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

树熊映 发表于 2013-9-15 08:40
最近很多..匿名帖子...

内容很空乏.....

是的,发现了,为何那么爱匿名啊,干脆以后地下党算了,暗号联系
每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

院士

???,?????...

最佳新人常驻居民

我要匿名發個呵呵!!!

版主

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人

有些挺正常的话题不知道为什么也要匿名

院士

覌音瑤变兔子了 发表于 2013-9-15 08:45
有些挺正常的话题不知道为什么也要匿名

有2个原因.
1.论坛ID是 匿名
2.有人之前得罪人.怕被认出..

我好想申请一个小号...叫 匿名 .... 可是我没有时间..  发表于 2013-9-15 09:49
哈哈哈哈 ID 是匿名。。。  发表于 2013-9-15 09:48
我素马蹄麻麻
我素toffy麻麻
我素Ryan麻麻

院士

grandmom乐悠悠 发表于 2013-9-15 08:42
是的,发现了,为何那么爱匿名啊,干脆以后地下党算了,暗号联系

对啊.没有匿名.但是不要发那些很苍白的内容

你要是吐槽还是分享心情.问特殊的问题..我还可以理解...
我素马蹄麻麻
我素toffy麻麻
我素Ryan麻麻

院士

國際原子能貿易 发表于 2013-9-15 08:43
我要匿名發個呵呵!!!

内容不要特别无语空乏,,随便匿名
我素马蹄麻麻
我素toffy麻麻
我素Ryan麻麻

院士

???,?????...

最佳新人常驻居民

树熊映 发表于 2013-9-15 11:49
内容不要特别无语空乏,,随便匿名