北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Kabdy

[电子] 【关于手机问题的科普帖】

副系主任

i am janna~

最佳新人常驻居民萌娃辣妈圣诞限量

手机专家 =.=
一块钱俩丶五毛钱不卖

科学家

♥ 蘑菇媽 ♥

时尚达人最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

妖娆丶朵朵 发表于 2013-9-14 14:07
手机专家 =.=

一般一般.... 在手机店上班.. 需要知道这些的..
(°(°▽(°▽°(°▽°)°▽°)▽°)°)

副系主任

i am janna~

我想知道一下  att合约机 note2  想弄个中文系统  听说加个什么软件就行  20刀   但是 他说的加软件  是刷机么
一块钱俩丶五毛钱不卖

科学家

♥ 蘑菇媽 ♥

妖娆丶朵朵 发表于 2013-9-14 14:11
我想知道一下  att合约机 note2  想弄个中文系统  听说加个什么软件就行  20刀   但是 他说的加软件  是刷 ...

有两种 一种是刷机之后装个东西 一种是直接帮你灌中文包进去。 第一种方法做了之后不能做factory reset 第二种可以。
20块应该是ok . 不过那个不难.. 所以你也可以自己弄哈哈哈。

副系主任

i am janna~

Kabdy 发表于 2013-9-14 14:19
有两种 一种是刷机之后装个东西 一种是直接帮你灌中文包进去。 第一种方法做了之后不能做factory reset  ...

谢谢了   我去网上搜搜 看看 有没     
一块钱俩丶五毛钱不卖

科学家

♥ 蘑菇媽 ♥

妖娆丶朵朵 发表于 2013-9-14 14:29
谢谢了   我去网上搜搜 看看 有没

系主任

我不是代购!只是名字改不了~永远花痴!

最佳新人常驻居民论坛元老

博士

想问下att合约机4s在你那里解锁需要多少钱呢?

科学家

♥ 蘑菇媽 ♥

艾薇_Nan 发表于 2013-9-18 10:12
想问下att合约机4s在你那里解锁需要多少钱呢?

在我这解费用比较高 你可以找论坛里的解锁 他们收费比较便宜 我估计不超过10块钱。

大学生

我也来问问题,准备买5s, Tmobile contract free unlocked版的买回来可以用ATT吗?我看都说可以,歹势我今天和apple官网的网上客服问,他说不能用其他运营商,只能用Tmobile? 求解答,谢谢!

科学家

♥ 蘑菇媽 ♥

陆子野 发表于 2013-9-20 14:05
我也来问问题,准备买5s, Tmobile contract free unlocked版的买回来可以用ATT吗?我看都说可以,歹势我今 ...

他说是unlocked的版本就应该什么公司都可以用!如果他说不能用其他的运营商那你就被骗了那就不是unlocked 但是don't worry你可以找我解锁哈哈哈哈

大学生

Kabdy 发表于 2013-9-20 14:11
他说是unlocked的版本就应该什么公司都可以用!如果他说不能用其他的运营商那你就被骗了那就不是unlocked  ...

那他不久把我坑了,说只能用Tmobile的卡
那就直接从官网这样选 屏幕快照 2013-09-20 下午6.13.39.png
买到的就是unlocked的吧?

科学家

♥ 蘑菇媽 ♥

陆子野 发表于 2013-9-20 14:15
那他不久把我坑了,说只能用Tmobile的卡
那就直接从官网这样选
买到的就是unlocked的吧?

没错 那样就是unlocked

大学生

Kabdy 发表于 2013-9-20 14:11
他说是unlocked的版本就应该什么公司都可以用!如果他说不能用其他的运营商那你就被骗了那就不是unlocked  ...

如果不能用  怎么找你?

大学生

Kabdy 发表于 2013-9-20 14:16
没错 那样就是unlocked

谢谢。坑爹的客服、、、、、