北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 在线等!急事啊!

副系主任

常驻居民最佳新人

楼主
我申根签在DC签的,现在在JFK飞巴黎,可是我回去直接从欧洲飞上海了,不打算回美了,这样对我以后美签什么的有影响吗?ps:F1 刚毕业
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

沙发

副系主任

常驻居民最佳新人

板凳

我直接从欧洲飞上海,不是飞回美国,对我以后申请美签真的一点影响都没有吗?海关和签证官会不会查到记录什么的

研究生

地板
i王蝶蝶蝶 发表于 2016-7-5 19:18
我直接从欧洲飞上海,不是飞回美国,对我以后申请美签真的一点影响都没有吗?海关和签证官会不会查到记录什 ...

我有类似的经历,不完全一样,不过也是没有回到签发国,并没有影响。毕竟大家出入美国也不是每次都是往返,不过妹子我毕竟不是权威,最好还是有一样经历的妹子出现解答一下。我先问问我朋友,有消息和你说

副系主任

常驻居民最佳新人

FlyingTaoTao 发表于 2016-7-5 18:23
我有类似的经历,不完全一样,不过也是没有回到签发国,并没有影响。毕竟大家出入美国也不是每次都是往返, ...

好的好的,赶紧帮我问一下,现在很慌啊!麻烦你了

研究生

i王蝶蝶蝶 发表于 2016-7-5 19:33
好的好的,赶紧帮我问一下,现在很慌啊!麻烦你了

朋友刚回复了,问你是不是逾期滞留了,F1结束了多久?如果这些都没有问题的话你就不用担心,以后不会有影响。还是这次申根签的时候妹子说是要回美国的,结果打算直接回国,如果是这样的话需要担心的是以后申根签受影响。

副系主任

常驻居民最佳新人

FlyingTaoTao 发表于 2016-7-5 20:15
朋友刚回复了,问你是不是逾期滞留了,F1结束了多久?如果这些都没有问题的话你就不用担心,以后不会有影响 ...

申根的时候说的是回美国。6月中毕业的,那以后是不是很难再申根啊?这可怎么办?

研究生

i王蝶蝶蝶 发表于 2016-7-6 22:20
申根的时候说的是回美国。6月中毕业的,那以后是不是很难再申根啊?这可怎么办? ...

妹子这样不是说下一次申根签肯定签不出,但是会有影响的,其实他们就是审核申报是否属实,你下次可以准备些补充材料,毕竟你这比申根签证超期逗留要好。不过如果回国的机票也还没定妹子可以考虑回来一下,因为不知道妹子是不是打算毕业回国所以也不好乱给建议哈

副系主任

常驻居民最佳新人

FlyingTaoTao 发表于 2016-7-6 21:29
妹子这样不是说下一次申根签肯定签不出,但是会有影响的,其实他们就是审核申报是否属实,你下次可以准备些 ...

回国机票定了。因为毕业了,所以F1自动无效,我只要出了美国,不就不能再入境了嘛。所以你的意思是下次申根的时候要说明这个情况?还是说我回国之后要立刻去重新申请一个美国旅游签证?

研究生

i王蝶蝶蝶 发表于 2016-7-6 22:42
回国机票定了。因为毕业了,所以F1自动无效,我只要出了美国,不就不能再入境了嘛。所以你的意思是下次申根 ...

下次申根签说明这个情况就好,不要太心慌祝妹子一切顺利

博士后

最佳新人

没影响,不用担心

首先在美国方面你没有任何问题。身份失效,按时离境,OK了。美国并不关心你离境去了哪里
其次是欧洲方面,签证签发时的材料并不是下次签证时的考虑因素。只要你在签证失效期离开了申根国,就不会违反移民法,自然也不会是下一次签证的影响因素

副系主任

常驻居民最佳新人

FlyingTaoTao 发表于 2016-7-6 22:01
下次申根签说明这个情况就好,不要太心慌祝妹子一切顺利

好的好的,谢谢你啦!

副系主任

常驻居民最佳新人

pzhg 发表于 2016-7-6 22:07
没影响,不用担心

首先在美国方面你没有任何问题。身份失效,按时离境,OK了。美国并不关心你离境去了哪里 ...

原来这样啊,谢谢你啦!

小学生

只看你入境记录的,你既然在签证期内出境了就没事儿

副系主任

常驻居民最佳新人

FourXs 发表于 2016-7-7 00:35
只看你入境记录的,你既然在签证期内出境了就没事儿

那就好