北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 求有效祛斑的護膚品!!!!!!

博士后

本人19歲,,打從12,,13歲開始就陸陸續續長出估計是曬出來的班,,因為小時候在國內不懂得要防曬,,過來了美國才開始用防曬,,導致到現在臉上的斑都沒怎麼退過,,有嘗試去用一些美白的東西,,可是白是真的有白,,可是斑點怎麼也是祛不了,,所以真心想跪求能有效祛斑的東西!!!!!!!!謝謝親們了!!!!!TAT

高中生

Lancome 的bright expert 好用 针对长时间对电脑辐射出来的斑和雀斑都有效~~

博士后

Bally 发表于 2012-10-21 21:09
Lancome 的bright expert 好用 针对长时间对电脑辐射出来的斑和雀斑都有效~~

好的、謝謝!!!!!!!!!

副系主任

常驻居民最佳新人

完全去掉是不可能的~但可以淡化~我在用Shiseido white lucent的美白精華~祛斑祛痘印很好~親可以考慮看看~還有早上記得塗防曬哦~

博士后

Sara_Tse 发表于 2012-10-22 11:06
完全去掉是不可能的~但可以淡化~我在用Shiseido white lucent的美白精華~祛斑祛痘印很好~親可以考慮看看~還 ...

好的,,好的,,謝謝!!!!

博士后

Bally 发表于 2012-10-21 21:09

这个貌似死贵啊。

小学生

我用我麻麻的脸实验出来的结果是用Lancome 的bright expert点在斑点上,然后在用橙花水浸湿化妆棉敷在上面,弄了两个星期斑点就已经淡化了,现在坚持了有1个月了,一些比较淡的斑点几乎看不到了,如果没有花水的话,就用一般的补水化妆水敷,要记得用没有酒精的哦。另外,平时的防晒真的很重要!

高中生

Pun_人在纽约 发表于 2012-10-24 18:23
这个貌似死贵啊。

还好吧,70美金税前,lancome官网最近送7件套大礼包,60以上免邮还多送2个sample,算下来很划算啊~~而且这一支可以用至少用半年哦~~

大学生

过来人告诉你,如果已经成型了,激光祛斑

初中生

海外美甲协会 发表于 2012-10-26 17:32
过来人告诉你,如果已经成型了,激光祛斑

激光也没办法啊。

博士后

....同求。。我也才刚20岁。。年轻不懂事。。。现在后悔了。。。擦。。。。
不知你找到办法没有。。

小学生

回复:Kitty喵喵

小学生

可以看看YouTube 有一個頻道Erica MD 我覺得那個醫師說的很好喔!!