北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[整容] 有没有妹子知道达拉斯哪里有靠谱的医美

匿名
楼主
匿名  发表于 2016-6-28 21:28:50 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
想要做净肤镭射这类的 也在考虑美白针 有没有妹子推介一下 不知道有没有在达拉斯的妹子做过
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

小学生

沙发
我也在达拉斯也在找医美!我想做那种微晶磨皮去痘坑。价格微信吧亲爱的

初中生

板凳
亲 我私信你啦~

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2016-6-29 17:12:51
小麻丢 发表于 2016-6-29 12:51
我也在达拉斯也在找医美!我想做那种微晶磨皮去痘坑。价格微信吧亲爱的

亲,我私信你啦

高中生

我在达拉斯 也想找美白针!这边plastic surgeon不会给打的因为这东西美国不合法 我看了些机构都是其它方法主要是peel  laser

初中生

茆蓁 发表于 2016-7-1 22:49
我在达拉斯 也想找美白针!这边plastic surgeon不会给打的因为这东西美国不合法  我看了些机构都是其它 ...

对 我也没看到可以打美白针的地方 不过我还想看看有没有瘦脸针 想看看有没有靠谱的华人瘦脸针

高中生

图图大耳朵Sara 发表于 2016-7-2 15:51
对 我也没看到可以打美白针的地方 不过我还想看看有没有瘦脸针 想看看有没有靠谱的华人瘦脸针 ...

为什么要去华人医生?很多人医美都非要找华人 其实当地有很多很好的医生  多去research 一下 瘦脸针去dermatologist 那里就可以打 有的便宜的14/unit 贵的要20一个unit 一般人都打20unit 左右

初中生

茆蓁 发表于 2016-7-2 16:22
为什么要去华人医生?很多人医美都非要找华人 其实当地有很多很好的医生  多去research 一下 瘦脸针去derma ...

哈哈哈哈 好的!谢谢妹子!我去搜搜!

匿名
匿名  发表于 2016-7-4 09:05:08
有没有哪位美眉知道哪里瘦脸针打得好在达拉斯 、 割双眼皮的

小学生

茆蓁 发表于 2016-7-1 22:49
我在达拉斯 也想找美白针!这边plastic surgeon不会给打的因为这东西美国不合法  我看了些机构都是其它 ...

美白针懂静脉注射就能打,那个简单到不行。。  

南广贵妇,韩国白玉灰姑娘相对很不错

小学生

茆蓁 发表于 2016-7-2 16:22
为什么要去华人医生?很多人医美都非要找华人 其实当地有很多很好的医生  多去research 一下 瘦脸针去der ...

其实要达到好点的效果一个人100U是正好的  所以保妥士,韩国白 绿 粉肉都是100U版本做主力。   

匿名
匿名  发表于 2016-7-5 07:07:27
匿名者 发表于 2016-7-4 09:05
有没有哪位美眉知道哪里瘦脸针打得好在达拉斯 、 割双眼皮的

好医生很多比如Dr Ben J Tittle 是个derma filler的trainer  负责任的告诉你达拉斯里面华人整形医生不多不像CA 就算被你找到了的 合法资历也许有 但你注意查查patient 评价 查不到评价的 呵呵 有个亚裔医师出现过事故叫DR VU HO 注意别找

小学生

我也在达拉斯也想做呢,要不要组个团一起~?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-7-11 14:07:12
memoryang 发表于 2016-7-11 10:34
我也在达拉斯也想做呢,要不要组个团一起~?

亲,你想做啥?你私信我留个微信吧要不然 我还在纠结呢

小学生

你要不私信我一下?我看你是匿名啊木有办法私信你啊。。。论坛小白飘过。。。