北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美食] 有吃亚米上的零食吃出问题的人吗

小学生

从去年开始常常在亚米买零食,都没有什么大问题。但是上个月在亚米网买了一箱零食,让我过了生不如死的半个月,天天拉虚脱,一天用一卷厕纸,都担心我家马桶塞了。我吃零食的时候都没有看保质期的习惯,上个星期六饭后吃了一包薯片,然后不停拉肚子。我妹一整天都跟我吃一样的东西,除了薯片,所以怀疑凶手就是它了,因为同样的买了3包这样的,去看了,发现没有保质期,生产日期这些东西。我这人不长记性,前天又吃了一包亚米买的日本第一夜店拌面,现在还在拉肚子,也看了医生,确实是食物问题,泡面包装早仍了也不知道有没有保质期。这辈子都不想在亚米网买东西了。就想问问姐妹们有没有碰到同样的事,零食还有半箱也不敢吃了,送人也担心人家吃出问题

大学生

这个情况你应该联系客服呀,最重要的是要有证据。以免更多人受害呀。

博士后

我买过好多次都没什么问题 这次买了一包梅菜 没有生产日期 都发霉了 我直接扔了 没吃也懒得找客服 两块钱的东西

副系主任

买了包薏仁,一股馊味,在网页上评价了下,客服来联系我说会退款,但是之后退没退我也没查,也就两块钱的东西。他家客服还是挺好的,所以你联系下客服试试。

匿名
匿名  发表于 2016-6-12 20:17:25
上图片呀,哪个产品

小学生

我家天天晚上仍垃圾,没有留证据。都是傍晚吃,晚上开始拉肚子,上个星期因为是意外,连续发生两次就百分98的机率是亚米网的实物问题。吃之前没有看日期是因为之前已经在这个网买了好多次一样零食都没有问题,就没有注意。很可能东西寄来的是临近保质期的。打客服也没用,最多现在剩下的零食寄回去加退款。半个月不能上班加上拉肚子发烧只能喝果汁,就是退款了也意义不大

小学生

我用ipad上传不了图片,东西的名字我打一下,日本MARUCHUN日式炒面,ROXY马牌,
日本WAKABATO若鸠制菓红蟹片。

科学家

最佳新人常驻居民

亚米很多东西都过期,中国超市也是。妹子吃之前一定要看有没有保质期!

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人

亚米又不是自营品牌。。比如那个拌面很多地方都卖啊。。
最多就是卖过期产品吧。。吃出问题主要还是零食本身的锅吧。。

系主任

最佳新人春节限量情人节限量

亚米价格便宜是因为运输便宜,零食本身并不贵,成本在运输,走海运陆运,比空运时间长,储存不当,自然会变质。亚米有些食物很便宜,比如螺师粉,但是经常没有货,只是为了赚免费的自来水军,广告效应。要是赚钱肯定会大量补货的。所以,慎买零食,不要贪图便宜。
Costco代购,学校申请指导,文书代写润色,雅思托福写作提升

小学生

六单,吐过一次,拉过两次,罐头类/真空包装类/密封罐头类,慎买

小学生

亚米网应该不靠零食而是化妆品赚钱吧  零食只是流量入口。 前些时去另一个网站 麦鲜网 这家买了几袋冰冻水饺和吉野家牛肉饭 还不错 熟食应该不会拉肚子了