北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Iris大王

[亚特兰大美食] 更新:吃货大集合(周周更新中。。。)

副系主任

虽然我知道很多人都吃了MAMAK但是今天还是想说一下,只因为东南亚餐在咱这确实不算多,位置在Buford上大家估计早都吃过了。
来一份核桃虾,跟中餐的一一样,虾个头很大!

沙茶酱牛应该是特色,但是个人不算特别喜欢,觉得有点重了

怕油腻怎么办?!!重口味怎么办!!不怕!!来一个椰汁,是真的椰子!!

最后是我最喜欢的干咖喱牛,我个人是觉得超级好吃,味道有点重!

如果你口淡这家店可能不适合你,总贴片重,看个人口味!
有什么比较奇葩的餐厅请推荐,大餐都得比较多,现在很喜欢吃一些有特色的,比如非洲餐,尼泊尔餐,柬埔寨餐之类的!谢谢!!

副系主任

推荐个人感觉亚特兰大最好吃的中餐面了,阿妈家,Ah-Ma's Taiwanese Kitchen,位置在Midtown
环境非常适合朋友聚餐,菜色不像其他中餐那么多,主打台湾经典牛肉面和一些小菜。
牛肉面,劲道肉很大非常嫩,极力推荐!

之后点了特色Bao,凉拌牛肉,卤肉饭,都非常的好吃!完全符合中国人的口味!

友情提示:这家店在一个Plaza的一个拐角往里的地方,可能第一次会有些难找!

博士

楼主我想问下,我要带宝宝出行去亚特兰大,我住在哪个地方的酒店比较适合出行玩和吃东西呢?那边打车方便么?谢谢

博士后

在亚特兰大很多年的,楼主推荐的好多店都没有去过,准备去尝试,谢谢啦!你要愿意,我也可以推荐你一些

副系主任

tianshi 发表于 2016-8-31 09:51
在亚特兰大很多年的,楼主推荐的好多店都没有去过,准备去尝试,谢谢啦!你要愿意,我也可以推荐你一些[呵 ...

求推荐!!!很需要!哈哈!!就是没事吃吃,好的话就推荐,写着玩的,如果能帮到你,那真是太好了!!

副系主任

double--林琳 发表于 2016-8-30 19:57
楼主我想问下,我要带宝宝出行去亚特兰大,我住在哪个地方的酒店比较适合出行玩和吃东西呢?那边打车方便么 ...

亚特兰大大部分参观游玩的地方都在Downtown附近,但是晚上要注意安全。吃饭如果喜欢亚洲事务的话推荐去Buford Hwy 和Duluth,西餐的话Downtown就可以了,这边的Midtown也是什么都有,但是容易堵车。祝玩得愉快!

博士后

非常感谢楼主! 除了推荐的中餐一般外,其他总体还是很靠谱的

院士

亚特兰大吃货握爪!!!

博士后

楼主你好棒!!

初中生

研究生

为什么我已经搬走了才看到这个帖子…果断分享给还在亚城的朋友。然后我英文名也叫iris

小学生

非常感谢分享!

研究生

从第一页翻到了最后一页,作为新奥尔良来的做的了惠灵顿牛排,烤的了各种蛋糕的资深吃货,感觉楼主吃饭的taste相当不错,要是可以,我们可不可以建一个小型的亚特兰大约饭群,人多了就没意思了?最近迷上了茶泡饭,你有吃过让你惊艳到的茶泡饭么?可以加个微信么?

高中生

楼主不更了吗?

高中生

太厉害了!感谢!有没有牛排牛肉推荐啊!!
楼主喜欢吃肉吗?fogo de chao不知道有没有去过