北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Iris大王

[亚特兰大美食] 更新:吃货大集合(周周更新中。。。)

副系主任

正宗德餐推荐,Der Biergarten,在Downtown那边,一进去就能感受到浓浓的国风情!
上面的小火车一直在动~~~
吃了一个德国人的春卷,里面是牛肉和德国酸菜,这个算是很正宗的德国菜了!

德国最著名的就是各种猪肉肠!来了两个是最经典的!!非常好吃!!不油腻!很赞!

最后还想说的就是吃饭会配给你3种不同的德国酱,个人觉得比美国的神马酱要好吃太多!和菜混搭在一起味道非常的棒!

如果朋友聚会看比赛的话推荐来这家!德国啤酒很不错!

大学生

才搬到亚特兰大,楼主的帖子感觉超实用啊!

副系主任

LuckyRegina 发表于 2016-8-4 11:31
才搬到亚特兰大,楼主的帖子感觉超实用啊!

能帮得到你就好!!谢谢支持!!

博士后

看的直流口水

副系主任

走起吧!吃一个!

副系主任

这家是我的最爱!!!超级喜欢!!!!King+Duck在buckhead。
环境不错,挺舒服的,而且分量超级大!前面的小面包都超级好吃,别有用心!心里带点奶香!

主打肯定是牛排,配红酒会让事物吃起来更加可口。建议大家可以来一杯陪着吃!

我的钱财要了玉米沙拉,特别好吃!!我很喜欢!感觉其他店很少有这个!

接下来就是大菜啦,要就是招牌菜2人份的牛排+骨髓!
3.jpg 5.jpg

肉的质感非常好吃完全不输给Bones和chops等!
骨髓稍微有点油,吃一个的话不会,但我吃了2个。。。。

最后没吃完,也就吃了1/3毕竟还是想要吃吃甜点的,酸酸甜甜很不错!

总体来说这家非常好,停车也方便,恋爱的你们可以去,我们剩下的还是吃狗粮吧。。。。。

博士后

Iris大王 发表于 2016-8-9 08:38
走起吧!吃一个!

必须的准备收藏起来这篇、随时随地可以当导航

副系主任

最近好忙。。。。忙炸。。。今天赶紧回来更新一个!!
MF Sushi,在midtown附近,一家很小资的日料。

必须要点生的才能知道这家店到底要不要推荐!结果就是很满意!!很鲜美!

今天很饿所以点了很多,寿司正常,可圈可点!
3.jpg 4.jpg

要了鳗鱼和Yellow Tail,我个人还是很喜欢的!就是Yellow Tail等的有点久。
1.jpg 2.jpg

总体不错,停车也好挺,但是感觉和其他高级日料比起来有点小贵,其他都不错!

副系主任

请原谅我最近忙到炸。。。抽空才能写。。。所以请自动忽视错别字等问题。。。
今天一定要介绍人气拉面店:Jinya,在Roswell Rd,确实是目前在亚特兰大吃过最好吃的了!

首先是店里的特色,炸Sprouts,非常不错,我不爱吃这个但是这家店做的我居然吃了!

然后就是炸鸡,比美国做的强太多,颜色够深,炸鸡很入味重点是反而没那么油腻!一下子吃了4块

主菜拉面来啦!!我怕太油腻,先是点了一份素的,看起来很一般但是味道真的不错!

然后必须点这个招牌面豚骨拉面,非常的有味道,但是对于口味淡的朋友可能就不行了,稍微有带你口中,口重朋友们的大爱!甚至第二天还想去这家吃!

一定要讲点问题的话就是环境了,不大所以周末的中午都要排队而且会有点乱,味道是一级的棒!

小学生

这得要吃掉多少钱

副系主任

Cherry99267 发表于 2016-8-21 18:33
这得要吃掉多少钱

只要你们喜欢!我可以少买几个包包,多加点班。。。。。

大学生

妹子,我又来啦。你觉得亚特兰大最好吃的是啥餐馆?

副系主任

jjooyy 发表于 2016-8-22 13:35
妹子,我又来啦。你觉得亚特兰大最好吃的是啥餐馆?

好吃的蛮多的,看你喜欢吃什么口味的,中餐西餐日餐?还是泰餐?我写的这些我觉得都比较好吃,不好吃的都没写啦!

大学生

Iris大王 发表于 2016-8-22 13:49
好吃的蛮多的,看你喜欢吃什么口味的,中餐西餐日餐?还是泰餐?我写的这些我觉得都比较好吃,不好吃的都没 ...

我只想看看最好吃的,西餐吧

副系主任

jjooyy 发表于 2016-8-22 14:45
我只想看看最好吃的,西餐吧

我觉得NY Prime 或者 King+Duck