北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Iris大王

[亚特兰大美食] 更新:吃货大集合(周周更新中。。。)

副系主任

第二家日料今天想介绍的是我个人非常喜欢的,喜欢程度高于Umi,因为环境非常好!!!很安静!!
这家叫做:Sushi House Hayakawa,店长也是厨子也是老板,日本人,很随和。
食物都是每天进来的,非常新鲜所以有可能菜单不固定。
前菜点了炸龙利鱼,因为我真的很爱吃炸的。。。。。脆香!

然后一定要点鱼生,非常的鲜嫩!!海胆和鱼子好评!!!其中的三文鱼卷里面的鱼是Smoke过的

这个Roll也很好吃,做得很有新意而且味道搭配的很好!

整体感觉更是约会的人,环境安静而且服务贴心,5星好评!

博士后

LZ你有帮到我!愁着不知道吃什么,就刚好看到你这篇了!

副系主任

tigerwood 发表于 2016-7-7 12:52
LZ你有帮到我!愁着不知道吃什么,就刚好看到你这篇了!

对你有帮助那就太好了,我也是写着玩的!有什么好的也可以推荐!谢谢!!

博士后

Iris大王 发表于 2016-7-7 14:06
对你有帮助那就太好了,我也是写着玩的!有什么好的也可以推荐!谢谢!! ...

妹子妹子,你知道越南炒米粉Pad thai哪里好吃吗?谢谢你

副系主任

tigerwood 发表于 2016-7-7 14:48
妹子妹子,你知道越南炒米粉Pad thai哪里好吃吗?谢谢你

米粉的话:I luv pho就不错,价格合理。Pad Thai:我喜欢Poor Calvin‘s那家

博士后

谢谢妹子!太爱你了!

副系主任

和LS的说到了Poor Calvin's那就介绍一下这家吧,其实之前有点犹豫,吃了那么多泰国餐最后还是觉得说一下这家吧。
这家在510 Piedmont Ave上,只有Valet parking毕竟算Downtown了,不好开你们懂得小伙伴儿。。。。
主厨其实不是泰国人。。。。但是并不影响菜色。。。。主厨是越南人后来去了世界各地学做料理最后选在了Atlanta开餐馆。
先来一杯饮料,Blackberry Tea 挺好喝的,他家全部都是自己做的饮料,Cocktail也是,比较出名的是一个西瓜的。。。。不太会喝酒朋友点的抿了一下,非常适合女孩子,口味不重

前菜:恶魔蛋,做法不是西式的而是韩式的,因为上面用了Korean BBQ Sauce,味道比原版的好(毕竟都是亚洲人可能吃得惯)

我的最爱前菜,Lobster macaroni and Cheese,超级好吃,口感纯正不会像其他老外餐厅感到腻!

主菜要了一个新西兰羊排,做的没有什么山味,很不错!

最爱的还是他家的菠萝炒饭,简单但是味道很棒,有泰国咖喱和香料的味道,不重但是回味很香!我推荐!

甜点应该是每次都不同,看主厨想做什么啦啦啦,那天我在的时候点了这个蛋糕,太大了。。。。3-4个人完全可以share
请忽视我不怎么爱的手。。。。。就是想对比一下。。。。他真的超级的大!!

最后为什么纠结要不要介绍这家呢,菜色100分,但是!!!!环境一般!!!!环境一般!!!!环境一般!!!!热死你!!吃个饭我都能换件衣服了!!第一次见不爱开空调的店。。。。还有就是可能是生意好,服务员真的顾不到你!!朋友聚会可以考虑,情侣就算了!
所以我最后建议!他家可以Take Out。。。。。祝大家吃的愉快。。。。

研究生

建议去尝下brush izakya新开的超级好吃!

副系主任

viola_mo 发表于 2016-7-10 08:02
建议去尝下brush izakya新开的超级好吃!

好的!没有问题!最近推荐名单有点多,我会加上这家的!如果好吃我会写的!多谢!!

副系主任

今天介绍一家法式餐厅,Bistro niko,在Buckhead那边,内置装潢不错哦!
服务也很热情,点完菜直接送了我一杯配菜的酒,价格也不便宜的那种,蛮贴心的。
第一份前菜是软壳蟹,主要是想看看炸的程度和鲜味,非常好!

第二道前菜就是我的最爱,我极力推荐的,法式蜗牛!口味偏酸,但是整体搭配在一起非常鲜美!

第一道主菜要的是它家店的招牌,Scallop,味道很正,非常新鲜!酱汁调的真心的好,没有油腻感反而觉得很香。

第二道主菜要了一条鱼,也是一样的出彩!!外焦里嫩!

当天有点开心,甜点直接叫了两份!一份是经典的Cheese Cake,香甜不腻!还想再吃啊!!

然后巧克力蛋糕也是黑巧克力做的,不会那么甜,吃完整个人反而更有精神!

餐厅整体服务和环境都非常的好,约会的小伙伴可以考虑哦!

副系主任

今天介绍一家”手撕螃蟹店“,亚城有很多这种店我都吃过了,我介绍这家是因为我自己觉得各方面都比其他家要好,不喜勿喷我还是个宝宝
店名叫:Fat Crab,地址在:3545 Peachtree Industrial Blvd Duluth, GA 30096
店里主打各式螃蟹,虾,油炸生蚝等,最好吃的是Blue Crab但是是季节性的所以看你幸不幸运吧!
首先要了油炸生蚝,炸鱼,蛮香的,第二次去也是过了三明治都是不错的,当然吃多了会腻。。。。

大菜就是螃蟹啦,可以自己选择要什么口味和辣度,我点了dungeness crab,blue crab,king crab
反正大家懂得。。。。看着多吃着吃着就没了。。。。

里面都是配好的土豆和玉米如果觉得不够可以要extra的,甚至可以放香肠。。。

环境也算是舒服的,很明亮服务也很nice,各方面都算不错!
切记:约会的各位就别来了除非老夫老妻,不然吃起来有点。。。。。。你们懂得。。。。

初中生

赞!!!

副系主任

谢谢!!能喜欢就好!有什么好吃的也请推荐!谢谢!!

小学生

次奥,真是实用好帖,从头看到尾,口水流了一地。楼主加油不要停!!!

副系主任

JasonKKK 发表于 2016-7-22 13:15
次奥,真是实用好帖,从头看到尾,口水流了一地。楼主加油不要停!!!

谢谢支持!!本来以为没什么人看要不写了呢!那我周末多去吃几家回来接着写!!有好吃的也请推荐!谢谢!!