北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Iris大王

[亚特兰大美食] 更新:吃货大集合(周周更新中。。。)

副系主任

今天很月半 发表于 2016-6-28 07:14
额。。感觉没什么特别的。。。容我想想。。。ps。。。。我怎么觉得咱俩是同学。。。看你ID好熟悉
...

那我先写着,有推荐的说!哈哈哈!!应该不是,我之前不在这里的!但是你可以幻想我的美!!哈哈哈!!

初中生

Iris大王 发表于 2016-6-28 12:13
那我先写着,有推荐的说!哈哈哈!!应该不是,我之前不在这里的!但是你可以幻想我的美!!哈哈哈!!
...

ENEN .....名字好像。。

博士后

AI应该加上消费水平

副系主任

dzb 发表于 2016-6-28 13:06
AI应该加上消费水平

不敢加啊。。。。怕被人说。。。铲屎官我不想约你,我想约你的狗狗!哈哈哈

副系主任

今天很月半 发表于 2016-6-28 12:28
ENEN .....名字好像。。

有机会一起吃啊。。。。哈哈哈。。我吃得多别介意啊

博士后

Iris大王 发表于 2016-6-28 14:25
不敢加啊。。。。怕被人说。。。铲屎官我不想约你,我想约你的狗狗!哈哈哈 ...

你俩想去干嘛

副系主任

不告诉你!!嘻嘻~~~~带走咯

初中生

Iris大王 发表于 2016-6-28 14:48
有机会一起吃啊。。。。哈哈哈。。我吃得多别介意啊

看到楼下说。。。。不敢约。。。。我瞬间也怂了。。。话说。。你的微信头像真的不是个橘子吗? 我特意翻了。。。我同学那个微信。。真的名字一样一样的。。=。=

副系主任

吃了一家美餐连锁店marlow's tavern,在亚特兰大有好几家大家可以自行搜索选择离自己最近的。
感觉这家比Applebees那些要好些,食物也蛮有质量的,不多数上图,大家自行决定吧!
前菜是虾虾酸条口的,很不错!

我点了一碗汤,当日的特色,鸡肉的,超级好喝!

主菜是一份鱼,三文鱼,还可以

还有一份就是这家店的特色(或者南部特色?)好多人都点,我也就点了,就是这个shrimp and grits,里面奶酪很香不会很腻

比较适合想要快速解决吃饭问题并且又不想太随便的人!

副系主任

最近喜欢日料,继续推荐一家,Katana Teppanyaki & Sushi,就在Lenox Mall边上。
环境适合朋友聊天,不会太吵,味道也不错,就是停车职能valet,不好停车
前菜龙虾,量很少。

点了特色的Roll,都不错!

为了看新不新鲜还要了Chirashi,是非常新鲜的!不错!

逛完商场可以考虑来吃一下!

副系主任

介绍一家!我最爱的泰国餐厅,甚至可以说是我在亚城最爱的餐厅!简直好吃的不行!
Nan Thai Fine Dining, 在Spring St

前菜必须点这个!!泰国小吃集合,每次都不一样!!!必须点!必须点!必须点!!

主菜要了泰国的牛排,很好吃,有亚洲人的口味

重点!!!!!!敲黑板!!!划重点啦啦啦啦啦啦!!各位考生!!炖牛肉!!好吃到炸裂!!!非常嫩,入口即化!!完全不腻!我想吃掉3盘!!!咱中国人的最爱!!!

最后的甜点就是正常表现,出色的还是前菜和主菜!

副系主任

Desta Ethiopian Kitchen,埃塞俄比亚餐厅。。。。。。不要问我为什么会去吃这个。。。我也不知道
想体验一下埃塞俄比亚风情的可以去,食物真心的不错价格很便宜。
前菜就是埃塞俄比亚春卷。。。。感觉有点辣。。。不过都可以选择。。。

主菜就是你自己选择要什么肉配什么主食,我选的是牛肉配当地的卷卷,这个卷卷发酸可以无限添加。。。。

祝各位吃的愉快。。。。

副系主任

试吃亚特兰大排名前三的Brunch早午餐店!
第一家,Buttermilk Kitchen,在Roswell Rd,感觉像是家庭式的餐厅,早上8点排队30分钟左右。
我完成不变的pancake,很好吃,上得略慢。

蔬菜炒鸡蛋,我觉得很出彩,没什么油,挺健康的!

整体很好,比较感觉像是自己家开的很温馨!推荐周末要往北边去的同志们可以考虑一下!

第二家,West Egg Cafe在Howell Mill那边,所以人很多。。。10点左右排队45-1小时。。。架不住人家就是做得好
是的,我还是点了我的pancake,我的最爱,还特意加了巧克力粒,然后很失望,做的一半给的也太小气了

但是幸好有这个卷饼让我不会给差评了,非常的好吃!!更可以给10分

这家店人很多建议周末要吃的话8点最好来。。。。

第三家,Egg Harbor Cafe这家算是连锁了,Atlanta有3家,选择靠自己近的吧。
终于没点pancake了。。。这份是传统的店员推荐,不错,不会油腻。

第二份也很好,蛋蛋很嫩,好评!

这家店最好的诱惑点就是店面多味道好,所以排队时间短,我10点去的10分钟吧,着急又想吃好的就可以来这家啦!
希望大家继续推荐好的店面我去试吃!多谢!!

初中生

副系主任

今天想介绍两家不同风格的日料,第一家比较偏休闲,像居酒屋,和Shoya Izakaya比较像,但是Shoya每次人都很多所以开发了这家不过就是有点远,叫做:Sushi Mito,在Norcross那边。
警告:前方将有大量不负责任的图。。。。。

请各位看官自行选择喜欢的口味

那么总结一下:炸的食物都很好吃,鱼生确实是有点一般但是毕竟价格合理所以没什么可说的,烤串正常不能和咱们撸串比。服务也算正常,中规中矩,非常适合跟朋友聊天聚会!