北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Iris大王

[亚特兰大美食] 更新:吃货大集合(周周更新中。。。)

副系主任

拉轰的拉轰 发表于 2016-6-17 17:13
lz这家生蚝是周末才供应么?还是每天都有?需要电话确认么?谢谢!

并不是,平时也会有,但是生蚝可能会来自不同的产地,缅因州,北卡州等,如果有需求还是建议提前打电话问一下!

博士后

来例行捧场了!!!

副系主任

dzb 发表于 2016-6-17 20:25
来例行捧场了!!!

你是我心中最美的狗奴!!哈哈

博士后

Iris大王 发表于 2016-6-18 04:44
你是我心中最美的狗奴!!哈哈

副系主任

介绍了那么多西式餐厅,那么还是偶尔推荐几家好吃的中餐把,毕竟都是中国人,西餐再好最爱的只有中餐!!
我个人非常喜欢的事辣妹子,La Mei Zi,是台湾人开的店,口味不错,周末有自助餐也可以单点,价格很公道,10刀左右,味道也不差。平时是单点,而且服务很好!
素菜锅(我个人觉得一般),牛肉卷非常好吃!!!一定要吃!!

水煮鱼,口味就是正常,麻婆豆腐还可以。

水煮鱼大特写。。。。感觉辣椒有点多了。。。。

实在太饿,我直接吃了2碗炒饭,还不错挺香的而且料很足,老板做人很诚实啊!哈哈哈

核桃虾,算是美式中餐吗?不过做的很棒!我很喜欢!

最后还有牛肉面,超级无敌的大啊,牛肉很嫩,而且非常多,不到10块!面也筋道,汤够味!为老板点赞!

最后地址在:Address: #C-310,, 5150 Buford Hwy NE, Doraville, GA
其他小吃也很棒!值得一去!

高中生

你有微信吗 加了一切吃

副系主任

《海鲜餐厅》推荐这家:The Optimist,他家主打海鲜食物,非常新鲜,没有腥味,环境超级棒,服务也是温馨的。
Address: 914 Howell Mill Rd, Atlanta, GA 30318
前菜依旧点了生蚝,我觉得吃生蚝可以断定这家店的食物质量(个人想法啦),生蚝可以自己选择来自不同的洲所运来的,个人觉得北卡的就很不错了!

然后,这个前菜是这家店服务员推荐的,推荐的非常好!!量足味道也鲜美,来的话一定要点这个!
上面是焗好的虾,下面是烤好的面包,再配上秘制酱料,香的很!

主菜我点了他家的鱼鱼,里面还配有贝类,量很大,女生估计吃不完除非不点前菜吧。整天感觉这家店主要靠新鲜的海鲜获胜。

最后的甜点,也是不错的,正常发挥!

总结,爱吃海鲜的话这家非常值得一去,如果不爱吃的话就算了,主打的全部为海鲜。

副系主任

介绍一家小资情调的日料,名字:The Sushi One+,地址:2523 Caldwell Rd NE #1000, Brookhaven, GA 30319
就直接快速放照片啦,环境不错,服务正常,周末人很多会稍微慢一些,味道不错,适合朋友聚会,情侣约会,大多数都是老外。
请看图,喜欢就来!哈哈

生鱼片很新鲜!不错!

副系主任

推荐一个我个人很喜欢的烤串店,应该是中国的朝鲜族朋友开的,会说中文和韩文。
Kochi Maru,地址:5805 Buford Hwy NE #103, Doraville, GA 30340
这家店的特色就是你可以自己烤串吃,放图给大家看,不过你也可以让他给考好了端上来。如果想要体验国内烤串的人必须来这家,味道也是超级棒,跟在国内差不多,非常适合朋友聚会,人越多越好玩!凉菜的拌豆腐丝必须吃!!!看清这里!必须吃!

烤串我觉得肉的质量都是不错的,牛羊鸡都吃过了,很棒。特色感觉是鱼豆腐,第一次这样吃非常喜欢!
多图放上!吃得多不要怪我!

副系主任

在更新一家日料,doraku izakaya and sushi,感觉不是很多人知道这家,有机会的可以去一下。地点还不错,服务环境菜色都不错,整体给4星,地址在:267 East Paces Ferry Rd NE, Atlanta, GA 30305
推荐这家还有一个原因是他家每天都有happy hour,这个价格非常值,4-8点,我点了日式炸鸡和炸虾不到10块哦!

Sushi Roll也是非常的好吃,做得有自己的特色

我最喜欢吃这个大家可以试一下!里面是海鲜外面的海苔有炸过,吃起来很香。

还点了一份鳗鱼饭,鲜嫩不会有腥味,害怕你吃不完饭饭配了一壶茶,可以把没吃完的米饭泡进去当茶泡饭,算是贴心服务。

最后来个大特写吧!

初中生

准备跟随楼主脚步。。。慢慢吃

副系主任

今天很月半 发表于 2016-6-27 11:58
准备跟随楼主脚步。。。慢慢吃

有什么好推荐的?相互吃啊!哈哈哈!!我只发我觉得不错的,有些一般的就不坑大家了!哈哈哈

初中生

推荐日料店 m&f 各种signature sushi 都很好吃啊 和牛也好吃

初中生

Iris大王 发表于 2016-6-27 14:38
有什么好推荐的?相互吃啊!哈哈哈!!我只发我觉得不错的,有些一般的就不坑大家了!哈哈哈
...

额。。感觉没什么特别的。。。容我想想。。。ps。。。。我怎么觉得咱俩是同学。。。看你ID好熟悉

副系主任

想想很烦躁 发表于 2016-6-27 22:03
推荐日料店 m&f 各种signature sushi 都很好吃啊 和牛也好吃

好的好的!!多谢!我安排一下去吃一下然后回来写一个!多多推荐!!谢谢推荐!!