北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[南美洲] 8、9月秘魯&玻利維亞

小学生

楼主
本人男生已工作,今年休假有点想去南美,假期两周加周末14、15天,休假时间灵活(十月底之前,因为签证要到期)。计划飞秘鲁lima(秘鲁需签证),然后乘车前往马丘比丘,沿途游览,入境玻利维亚(中国护照可以入境签证)。目前行程比较粗,仅想到马丘比丘和天空之镜这两个著名景点,随后还将细化。希望有对南美感兴趣的联系下,如有会简单西语的大腿则非常荣幸(秘鲁的领馆网页都西语看不咋懂...),如有经验的小伙伴可推荐旅行社、当地导游或完美行程也请指导,十分感谢!
站内或邮箱请联系:gardenbalsa@gmail.com,有什么攻略资料和Excel行程表之类方便交流。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

最佳新人

沙发
我前年冬天圣诞去了智利、玻利维亚、秘鲁三国21天。主要是冲着天空之镜去的,只是你8、9月去不是雨季估计看不到天空之镜,旱季的时候只能看到八棱镜。马丘比丘第一眼看还是挺震撼的,但是那边各种宰游客。有什么可以再问我。

小学生

板凳
Music-音乐 发表于 2016-6-5 13:14
我前年冬天圣诞去了智利、玻利维亚、秘鲁三国21天。主要是冲着天空之镜去的,只是你8、9月去不是雨季估计看 ...

感谢提供宝贵信息!

我还以为8、9月最好看天空之镜呢,如果圣诞去最好我也okay,就是要延期visa,也完全来得及。请问有什么经验么?我不会西语自己一个自助游有点怯,请问需要报旅行团么?您是自驾游还是坐大巴?还请多多指导!

博士后

最佳新人

地板
gardenbalsa 发表于 2016-6-5 20:48
感谢提供宝贵信息!

我还以为8、9月最好看天空之镜呢,如果圣诞去最好我也okay,就是要延期visa,也完全 ...

我也一句西语都不会,但完全没问题,连比带说,旅游胜地说英语都没问题的。 我是自己安排的行程,基本都是坐大巴,包车,或者稍远地方飞也行。

博士后

博士前

最佳新人

麻烦问一下楼主是在美国工作的吗 H1出境旅游是不是没问题啊 我一直想出去玩来着
也对啊,宵夜都有那么多选择,何况是女朋友呢?

小学生

MacGuffin 发表于 2016-6-6 09:03
麻烦问一下楼主是在美国工作的吗 H1出境旅游是不是没问题啊 我一直想出去玩来着 ...

我也是H1出境过,只要visa未到期,回来很顺利。但是我的visa上次只给了一年,要是过期回不来就麻烦,稳妥起见还是续一下比较好。

博士后

博士前

最佳新人

gardenbalsa 发表于 2016-6-6 12:30
我也是H1出境过,只要visa未到期,回来很顺利。但是我的visa上次只给了一年,要是过期回不来就麻烦,稳妥 ...

只要H1有效visa也在有效期内 进出美国应该没问题吧~?  多谢楼主!

也对啊,宵夜都有那么多选择,何况是女朋友呢?

小学生

现在秘鲁不用签证了哦,我是今年四月份去的秘鲁,超级美,很值得去看看

大学生

Ystacy 发表于 2016-10-6 20:03
现在秘鲁不用签证了哦,我是今年四月份去的秘鲁,超级美,很值得去看看

请问一下秘鲁不需要签证的话那如何入境呢?

大学生

Music-音乐 发表于 2016-6-5 13:14
我前年冬天圣诞去了智利、玻利维亚、秘鲁三国21天。主要是冲着天空之镜去的,只是你8、9月去不是雨季估计看 ...

你好~方便的话可以求签证攻略吗?

博士后

最佳新人

啦啦啦噜啦 发表于 2016-10-24 14:37
你好~方便的话可以求签证攻略吗?

现在智力玻利维亚都免签了 ,我当时是三个国家分开单独签的。

大学生

Music-音乐 发表于 2016-10-25 06:31
现在智力玻利维亚都免签了 ,我当时是三个国家分开单独签的。

好的~谢谢

小学生

啦啦啦噜啦 发表于 2016-10-24 14:36
请问一下秘鲁不需要签证的话那如何入境呢?

我今年4月份去的还要签证,但从7月份开始就不用签证了,应该跟去墨西哥一样,直接拿护照就可以了

大学生

Ystacy 发表于 2016-10-26 12:28
我今年4月份去的还要签证,但从7月份开始就不用签证了,应该跟去墨西哥一样,直接拿护照就可以了 ...

这么方便?太好了~谢谢你呀~

小学生

啦啦啦噜啦 发表于 2016-10-26 13:46
这么方便?太好了~谢谢你呀~

你出发前最好再确认一下