北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

求救求救!! panda仔身上有结痂!!是flea所为吗?

研究生

楼主
之前看到怀疑panda仔有flea...帮他滴了kill flea的药..又要了专门去flea的沐浴露...常常帮他检查身体都没有发现有flea...
但是他仍旧很常常咬自己的后腿...今天又帮他检查后腿..发现这样的一个结痂物体....而且有两处...这个什么来的?..是不是被flea咬到的??? 那我之前kill flea是不是属于失败了??? 要重新再滴过..和洗澡!!?? 我又不敢跟他洗太多澡..怕洗太多了!!! 过多一周他又要打第三支疫苗了!!..我现在要怎样处理??!!

附图!!
.. QQ截图20121020152739.jpg QQ截图20121020152708.jpg
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
这个是被咬以后他抓破了留下的疤。没两天就好了。还有就是flea control drop洗完澡是不能马上滴的要等24小时以后滴才有用。
如果我没有回复留言请在微博上@北美宠物快报  谢谢, 有些时候因为工作原音不能随时在电脑前。

研究生

板凳
北美宠物快报 发表于 2012-10-20 14:49
这个是被咬以后他抓破了留下的疤。没两天就好了。还有就是flea control drop洗完澡是不能马上滴的要等24小 ...

那我之前滴的是不是等于无用功啦?? 我上个星期洗了两次澡了?我是不是应该隔多几天再跟他洗澡,然后24小时再重新滴过??

博士后

地板
Frontline~~~

博士后

滴前一天滴后三天,都不要洗澡~~~结荚有可能是以前被咬留的,现在痒也很正常~~~

研究生

放牛的大爷 发表于 2012-10-20 16:28
滴前一天滴后三天,都不要洗澡~~~结荚有可能是以前被咬留的,现在痒也很正常~~~ ...

那我岂不是之前的做法做错了!?
那我现在要重新帮他kill flea吗?可以吗?我真心害怕我的panda仔被我折腾到生病吖!!!

大学生

可以去诊所买一种药,医生说那是现今最有效的跳蚤药。是药片来的,口服。跳蚤在身上就自动死掉,我们家狗狗用的就是这个。因为她几乎不出门,所以如果保持的好,基本上吃一次就不会再有跳蚤了。

博士后

臭mos 发表于 2012-10-20 16:52
可以去诊所买一种药,医生说那是现今最有效的跳蚤药。是药片来的,口服。跳蚤在身上就自动死掉,我们家狗狗 ...

口服的那个不太好。我不建议用那个。之前召回过。很多兽医推荐可以有回扣。所以。。。还是用滴的比较好。
如果我没有回复留言请在微博上@北美宠物快报  谢谢, 有些时候因为工作原音不能随时在电脑前。

博士后

Jamieliao 发表于 2012-10-20 16:32
那我岂不是之前的做法做错了!?
那我现在要重新帮他kill flea吗?可以吗?我真心害怕我的panda仔被我折 ...

先不用了。等那疤好了再说。

研究生

北美宠物快报 发表于 2012-10-20 17:05
先不用了。等那疤好了再说。

好的。听你的,我静观其变!!!希望我家宝贝快点好起来!!!

博士后

Jamieliao 发表于 2012-10-20 17:09
好的。听你的,我静观其变!!!希望我家宝贝快点好起来!!!

以后记住要洗碗澡至少24小时以后再滴药

研究生

臭mos 发表于 2012-10-20 16:52
可以去诊所买一种药,医生说那是现今最有效的跳蚤药。是药片来的,口服。跳蚤在身上就自动死掉,我们家狗狗 ...

我宝贝才2个月。不敢给他吃药哦!

研究生

北美宠物快报 发表于 2012-10-20 17:14
以后记住要洗碗澡至少24小时以后再滴药

yes,sir!! thank you,sir!

博士后

Jamieliao 发表于 2012-10-20 17:23
yes,sir!! thank you,sir!

Sir........

教授

高贵冷艳呵呵党

最佳新人常驻居民

放牛的大爷 发表于 2012-10-20 16:26
Frontline~~~

同意,福来恩是必须的....

没有也可以拿来预防.....