北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Koala_Bunny

[美容] 求推荐细致毛孔的各种产品!!!

微博

回复@SuperHeeChul:你是问哪方面?toner?lotion?masque?

来自 北美省钱快报 的微博评论

微博

回复@小魔女ruby11:这个分情况。我不太知道你肤质,但大多数来说是比较缺水的

微博

回复@破牛仔裤-婷:我现在只用toner…lotion之类的都不用了…

初中生

微博评论 发表于 2012-8-12 18:41
倩碧毛孔细致精华乳~效果杠杠的~

会不会很油呢?我毛孔大的位置也比较油的。thx

初中生

微博评论 发表于 2012-8-12 18:56
洗脸的时候要注意,不要用热水,热水洗的话,毛孔会越洗越大的。我都是洗澡的时候不洗脸,然后洗完澡用连水 ...

原来是这样的啊。难怪我的毛孔一直没有办法改善,学习了。

微博

回复@SuperHeeChul:Lotion SPF 是两大必需品,如果你要问我有什么推荐,我还真的不好给你说,只有你自己去专柜试一试。防晒资生堂的,Clinique city block,和kiehl's Super Fluid UV Defense SPF 50+ 都是不错的,还有clarins的uv plus hp spf40 screen也很好。

微博

回复@破牛仔裤-婷:啊~谢谢你!

博士后

你好,我是美国代理美容产品的,我看到你的问题,所以我想介绍你我公司的产品,安全没有副作用,而且保证效果,价格便宜,如果你有兴趣想多了解,欢迎和我联系。