北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Koala_Bunny

[美容] 求推荐细致毛孔的各种产品!!!

微博

回复@晴天羊小娃:好滴,谢谢

来自 北美省钱快报 的微博评论

微博

回复@叮叮当当-咚咚锵锵:一定要在洗澡前洗脸啊。。。。我当时看过说什么蒸汽会让毛孔变大,如果不先情节脏东西就会被堵在里面了。。。。。

微博

回复@破牛仔裤-婷:可不可以请教下,如果只鼻翼两边到颧骨那里皮肤不好毛孔比较粗,属于过敏性中性皮肤,并且会长痘痘…但是除去那些部分的脸颊几乎看不见毛孔,那应该怎样使用护肤品调节颧骨那部分的毛孔啊?用契尔氏的黄瓜水和金盏花水敷可以吗?

高中生

有个专门卖化妆品的同学跟我说,欧美的护肤品用多了毛孔会变大,不知道是不是真的,不过到了美帝之后,确实发现毛孔变大了。。。%>_<%

初中生

你是谁是你 发表于 2012-8-13 09:21
有个专门卖化妆品的同学跟我说,欧美的护肤品用多了毛孔会变大,不知道是不是真的,不过到了美帝之后,确实 ...

真心是的!来了两年皮肤的毛孔变化最惊人了!!!

微博

回复@破牛仔裤-婷:有什么牌子推荐吗?

微博

好好洗脸洁面,如果是护肤的话雅诗兰黛绿瓶,面膜的话科颜氏亚马逊白泥不错。彩妆呢,个人觉得benefit的反孔精英打底比什么猪油膏好。

微博

原来我不是一个人,貌似来了美国的人民毛孔都变大了。。。

微博

回复@Miss_DreamCatcher:不会的,坚持一周两次毛孔一定会收缩

微博

回复@SuperHeeChul:可以的,黄瓜水就可以,金盏花是比较针对敏感皮肤的

微博

回复@小魔女ruby11:没有什么特殊推荐。可以试试origin的clear improvement mask。 或者kiehl's的rare earth pore cleaning masque。如果觉得贵可以试试Queen Helene Masque, Mint Julep - 8 oz,很便宜。

微博

回复@破牛仔裤-婷:我就属于敏感性皮肤,一般含酒精的美白的护肤品我都用不了…而且我的皮肤不是很好吸收,那还有什么推荐吗

微博

回复@SuperHeeChul:kiehl's 都不含酒精。如果是你说的那样可以试用金盏花。或试用clarins也可以。如果经济允许,可以试用更高档的产品。不过如果岁数还小就不需要用太高级的产品

微博

回复@破牛仔裤-婷:我20…我之前用雅顿的八小时修复有点效果,然后现在又没效果了…那Clarins的用哪个比较好?

微博

回复@破牛仔裤-婷:好的,谢谢。如果皮肤很容易出油,是不是很缺水?