北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

【SOLD】2013 Chevrolet Caprice 9C3 警长版 原装澳洲GM制造,质量...

助理教授

肉包子么么哒

最佳新人常驻居民

城市:
MO密苏里
类别:
Owner卖车
年份:
品牌:
Chevrolet
型号:
Caprice
价格:
7500 $
里程:
75000 Miles

Local卖掉了
---------------------------------------------------------------------------------------------
给朋友买的 由于车况略好价格略便宜所以一次性买了两辆。。

2013 Chevy Caprice 75000 mile,在国内这车有个马甲车叫做别克林荫大道,6.0 V8
原先是 Illinois Highway Patrol 的车 服役地点  IL 57

原装澳洲GM制造9C3警长版,变速箱发动机调教比9C1版温柔,内饰。。更正常
10年 15W mile Bumper to Bumper 保修(这车现在也只有Dealer会修)
自带Firestone Lifetime Balance Firestone Lifetime Alignment

带全套维护记录(不是Carfax,这车现在Carfax是空的,警察开车不用注册Title)
3000 mile oil/filter/break fluid change

10000 mile ATF change/collant/rear DIFF fluid change

每天检查车况

车上的设备已经全部拆了,只留下了 Spot Light 和 Push Bar,你买了的话我会把Spot Light换成全新的

车上以下东西是新的
New battery *2 (这车用两块电池)
New front and rear Raybestos heavy duty police rotor  
New front and rear Raybestos heavy duty police brake pad
New front and rear Raybestos heavy duty police brake line
New spark plug*8
New alternator
New KYB heavy duty shock *4 and mount *4
New throttle body
New ball joint (Lower and Higher) on both axles

四个轮胎都是Firestone FireHawk Pursit,还剩下80%左右
车漆一般,建议重新喷漆

圣路易斯本地优先

美国Fedex代理商 & 日本Fedex店主
看蓝猫学蓝猫 我有姿势我自豪
[/size

大学生

LZ果然是专业卖警车的

小学生

真是6! 帮顶!

小学生

楼主能不能求个Tahoe

小学生

楼主给你联系方式,车我要了

助理教授

肉包子么么哒

最佳新人常驻居民

Tahoe不耐操啊 我也挺喜欢Tahoe的 然而质量实在是堪忧
GM澳洲厂组装的车是GM所有组装厂里最好的……真的

如果真想买Tahoe的话 记得买延长保修

[/size

小学生

楼主车还在吗?

助理教授

肉包子么么哒

最佳新人常驻居民

jkface 发表于 2016-5-31 15:27
LZ果然是专业卖警车的

额。。我还真不是专业卖警车的。。

[/size