北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

【全部SOLD】【草莓】卖点零食和腌料调料~

副系主任

自定义头衔是什么可以吃吗(¯﹃¯)

最佳新人常驻居民

楼主
所在地:
美国 » CA加利福尼亚
城市:
状态:
出售中

毕业啦零食屯多了都带不走 出掉一点攒毕业钱TUT
如图~零食都被好妹子包啦还剩调料啦
张君雅小妹妹捏碎面 1刀一袋 共6袋 (有一袋拍漏了。。)SOLD
不二家棒棒糖 3刀一袋 共2袋 每袋各两种口味 好大一包的。。SOLD
一堆上好佳鲜虾片洋葱圈浪味仙啥的 当初带过来的时候为了节省空间放掉了气 但是都拿燕尾夹夹得很严实完全不会软 我前几天拆了一袋还都是脆的~不介意的来 便宜走0.8刀一袋啦 共9袋 SOLD
调料香叶 1刀一袋 共2袋
调料八角 1刀一袋 共5袋
调料桂皮 1刀一袋 共4袋
煮茶叶蛋调料 1刀一袋 共21袋
新奥尔良烤翅调料 1刀一袋 共16袋

邮费share~买的多的话我会多出一部分邮费的,还会送小礼物~
因为我没有出过这些觉得已经比较便宜啦 但是如果还是标价太高了可以告诉我~可以小小刀
都没有过保质期,需要拍保质期的可以拍~
谢谢大家看我的帖子~
IMG_7237.JPG IMG_7238.JPG IMG_7239.JPG IMG_7240.JPG IMG_7242.JPG IMG_7243.JPG
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
快看我ID是不是很美味!!(๑•̀ㅂ•́)و✧

研究生

沙发
CA哪里的啊

副系主任

最佳新人常驻居民

板凳

Santa Barbara~

研究生

地板
微信多少。

禁止发言

副系主任

最佳新人常驻居民

私信你啦~