北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
打印 上一个主题 下一个主题

mountain view 3b/2b 一间次卧出租 ! 到大华开车仅3分钟!

副教授

楼主
城市:
CA旧金山湾区
类型:
价格:
1045 $

apartment 是 3b/2b,现在有一间次卧出租。时间是 5月31号 或者6月1号 入住。
小区有超大游泳池,gym,台球室,乒乓球室 等,很多活动场地。
地理位置非常好,上高速特别方便,而且到 大华99ranch 开车就 3分钟,附近超市,日本超市都很便捷。

室友都是 IT 工程师,人都很安静,特别好相处。
房租次卧: $1100/m,租期为一年;短租价格另议;水电费: 大概 $40/m ;网费室友包了,次卧需要和另一个室友 share 洗手间;

要求:次卧只租给单人,希望爱干净,不吵;

联系方式:微信 huzide2010;

Screen Shot 2016-05-23 at 12.10.13 PM.png

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
求室友啦!!!

小学生

板凳
你好 我妈妈来美国看我 可能要同住两周 可以吗

副教授

地板
evelynxin 发表于 2016-6-9 21:18
你好 我妈妈来美国看我 可能要同住两周 可以吗

不好意思啊,房间到8月才出租了