北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部妆容] 【12小时测评】clinique beyond perfecting foundation

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美食达人圣诞限量

楼主
等神盾局的大结局等的好心急哦。。。写个帖子好了,已经用了一星期,蛮喜欢的。干皮就不要入啦~~下面细说:本人皮肤中性轻微混油,随着天气变热T区出油现象有些加重,但是下巴依旧比较干。

1. 包装:1oz 27刀价格不错,轻巧方便携带,看似滴管但其实是根棒子,我不介意,对包装没话说。

2. 色号:色号蛮多的,但是颜色浅的不是很多,我平时选中性调第一白,这次买的1号色,再浅的还有一个0.5号色,因为没有去店里试不知道0.5比1号会浅多少。虽然自身脸比脖子白,但是粉底上完跟脖子有色差看着还是别扭,所以1号跟脖子挺match我就满意了。
3. coverage: full coverage,非常轻易就能成full coverage,我只用了一点点粉底(图中也可以看出)。很符合粉底名字,全名叫做:clinique beyond perfecting foundation + concealer
4. 妆感:有些重,尤其是用刷子上妆后妆感更是重。用潮湿的海绵上妆后效果还可以,这也是为什么我每次只用一点点的原因,实在不喜欢妆感重的粉底液。
5. 控油效果:T区控油效果好,但是下巴较干的区域就遭殃了。。。

老规矩,早上9点去学校之前大概8点半左右上完粉底,前两次使用的刷子发现妆感重后以后换成了海绵上妆。下面的几张图是用刷子后的效果,海绵效果我会用分割线。

粉底盖子扭开后拿出来的是个小棍子,我就用棍子尖在脸上到处点了些点,没有再伸回去多取任何产品,比一般粉底液用量少很多。以下是上完primer + 粉底+定妆粉+腮红+唇膏后的样子:coverage真的特别好

也许从照片里看不觉得妆感重,但是我自己照镜子会觉得妆感重。当然,很少有人会像照镜子一样那么近的看自己。反正就是追求妆感轻薄的妹纸们记得用量一定要少哦~~这款粉底本身的coverage就很好,所以真的是一点点点点点就够了

下面这张照片是吃完中午饭差不多12点半(上妆后4小时)的照片:鼻子上一点油都木有,哪里都没chu'you还挺惊艳的其实!鼻子下面嘴唇上面有点脱妆,嗯,花粉过敏擦鼻涕擦掉了

虽然脸上哪里都没有出油,T区算小完美,但是问题来了。。。干燥的下巴粉底开始变得很斑驳(其实没有很夸张,所以照片体现不出来,但是真人是完全可以看粗的。。。)

最后,下午6点半回家咯~~刷子上妆的这天一共10小时,到最后也基本没怎么出油,下巴的斑驳并没有加重,差不多4-5小时后什么样就还是什么样吧~~我觉得油皮妹子会喜欢它的。

脱妆现象很轻微,考虑到我一开始用的粉底就很少,10小时候留下这些粉底觉得已经不错了~~

-------------------------------------------------以下为海绵上妆+ 没有定妆粉----------------------------------------------
吸取了之前下巴粉底斑驳的教训,我决定使用海绵上妆,并且免去了定妆粉这个步骤,正如我所料T区出了一些油,但是大夏天的这效果我完全可以接受,最重要的是下巴干燥的区域粉底不会变斑驳了。小伙伴们看图吧~~

早上出门:

吃完中午饭,上妆后4小时的模样,鼻头的亮光其实大部分是因为室内灯光的原因,并没有很多油。

背上书包准备回家啦~~这时上妆后已9小时,T区的确是出了些油,但是不严重看起来也很自然(我觉得)~~

因为是周五,走到半路遇见同学就一起出去吃饭了。人有点多,我就悄悄拿出粉饼在脸上扫了一圈 所以剩下的图片是在粉饼之后的,我觉得效果还不错:

最后晚上9点到家,全程一共12小时,中间在9小时的时候用粉饼扫了一圈脸,之后再没有出一点油。

最后总结一下,我对这款粉底的 遮瑕力、控油力、包装、颜色 都很喜欢!我认为干皮的同学们就不要尝试了吧,轻微混油也小心哦,大油皮估计可以(我没有亲身体验也就是估计)。但是目前我还没有弄清的是,这款粉底到底是否致痘,我连续用了4天后起了两颗痘痘,其实我现在皮肤已经几乎不长痘痘了,即使大姨妈前也比较稳定。我知道自己是容易致痘的肤质,而且最近刚好换了primer,从原来的laura mercier换成了benefit poreprofessional primer, 就是好奇尝尝鲜(脸上假滑,不是很心水,决定换回去了。。。)我认为平常使用粉底容易起痘痘的妹纸们在选择这款粉底要慎重,最好先要个小样试试,不过27一瓶也便宜,直接买了一周用两次也没什么。

因为现在脸上的两颗痘痘还没有完全消失,我又用回了too faced born this way foundation,美美哒用的好安心

谢谢小伙伴们观看!
收藏收藏11 分享分享 5 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

教授

最佳新人

沙发

助理教授

板凳
就是被lz种草的born this way,幸好我不会是油皮不然又要种草了

匿名
地板
匿名  发表于 2016-5-17 21:04:19
感觉妹子天天在测评粉底,是专业的吗?

版主

匿名者 发表于 2016-5-17 21:04
感觉妹子天天在测评粉底,是专业的吗?

不是,几部剧都要大结局了,等着看心急就来跟大家分享一下

版主

nevertheless 发表于 2016-5-17 21:01
就是被lz种草的born this way,幸好我不会是油皮不然又要种草了

不是油皮这款还是远离吧~~

院士

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人申诉壮士美食达人好声音宝宝购物达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

院士

副系主任

大油皮表示很想試試~但lz說長了兩顆痘又不敢了,我也是致痘皮膚

版主

xx_babeiVy 发表于 2016-5-17 21:44
大油皮表示很想試試~但lz說長了兩顆痘又不敢了,我也是致痘皮膚

我的确是长了两颗痘痘现在还没消完全,哎……等段时间再试试看到底是不是这个粉底的原因

研究生

谢谢分享!我要去下单啦

副教授

图片糊了看不清楼主

副系主任

副教授

一下买两瓶,用了一次闷三颗痘痘,就没再用了

博士后

楼主 我以前在丝芙兰看着喜欢就买了 结果不知道这是什么 还以为是遮瑕 我好傻!不知道怎么用 我就是化妆小白