北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 诶去歪歪

猫咪拉稀怎么办?

博士后

哎哟 我家猫猫也是拉稀 今天才去看了医生 还给了药吃

助理教授

论坛元老最佳新人

拉稀的话就换一个牌子的罐头..兽医跟我说的...还有你可以单独喂罐头啊..混着喂不好..我家的猫都是一天一罐..他虽然不是太愿意吃猫粮了现在..一饿了就会猫猫猫的叫..但是你不理他..过会他就会去吃猫粮了..我喂了他罐头差不多一个月了..每天一罐..好像可以一周一罐..不过兽医说一天一罐比较好..哈哈

副教授

in_to-军jun 发表于 2012-10-20 04:44
拉稀的话就换一个牌子的罐头..兽医跟我说的...还有你可以单独喂罐头啊..混着喂不好..我家的猫都是一天一罐. ...

一天一罐养不起啊。。。
歪歪的歪,歪歪的歪。喵~

博士后

诶去歪歪 发表于 2012-10-20 11:22
一天一罐养不起啊。。。

那就还是吃干的好了。罐头不吃完容易长细菌。而且防腐剂多。
如果我没有回复留言请在微博上@北美宠物快报  谢谢, 有些时候因为工作原音不能随时在电脑前。

副教授

北美宠物快报 发表于 2012-10-20 14:23
那就还是吃干的好了。罐头不吃完容易长细菌。而且防腐剂多。

!罐头只要一打开那三就疯了。。现在他们都吃猫粮了

助理教授

论坛元老最佳新人

诶去歪歪 发表于 2012-10-20 11:25
!罐头只要一打开那三就疯了。。现在他们都吃猫粮了

嫌贵你一周喂一次..对猫有好处的..兽医是这样跟我说= =..或者你自己煮些鱼让他们吃也可以

副教授

in_to-军jun 发表于 2012-10-20 18:40
嫌贵你一周喂一次..对猫有好处的..兽医是这样跟我说= =..或者你自己煮些鱼让他们吃也可以 ...

我有时候自己做猫粮给他们吃。。最近没什么时间