北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] Miumiu 事件猜想

匿名
楼主
匿名  发表于 2016-4-29 11:22:38 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
个人认为是卖家在卖的时候故意利用光线或者角度掩盖了划痕的真相,可以看出来唯一一张里面部位的最左边的那块有白色的划痕印记但照片正好截在了那里。

买家各种撒谎被卖家看穿,卖家抓住买家不诚实的品性,质疑买家掉包。

倾向于相信划痕是本来就存在的,拍照角度导致无法从照片中看出。但是买家妹子在别的事情上撒谎让人抓住把柄,所以没有说服力。

大家都诚实点做人吧。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2016-4-29 11:33:55
买家如果不心虚会撒谎?买家如果没错如果光明磊落会撒谎?卖家如果真的是骗子,买家为啥不直接发帖澄清反而一次次的撒谎?总之,撒了谎就是错的,再对也是错。

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2016-4-29 11:42:32
匿名者 发表于 2016-4-29 11:33
买家如果不心虚会撒谎?买家如果没错如果光明磊落会撒谎?卖家如果真的是骗子,买家为啥不直接发帖澄清反而 ...

哪句话说买家没错了

匿名
地板
匿名  发表于 2016-4-29 11:45:12
不明白有的人为什么会习惯性撒一些小谎,有时候甚至是别人一眼就能看破的,这样给别人印象真的很不好,希望买家也能得到一个教训吧。

副系主任

常驻居民最佳新人

这题真的有些难,目前我还在围观。

匿名
匿名  发表于 2016-4-29 11:50:34
倾向于本来是有些划痕的,卖家利用光线掩盖了。但是后来到买家手里又多出了一些划痕,不知是买家不小心弄的,还是邮寄的过程中弄的。但是买家谎话太多不值得相信。卖家也刚好利用了买家谎话多这一点,把这事撇得干干净净。

副教授

卖家有划痕,买家却骗人。妹子们啊,我泡二手不久但是觉得真的人心叵测啊。虽然二手有时候有平靓正的好货,但是少捡便宜又省钱又省心还不用撕逼。

赞!: 5.0
赞!: 5
亲,你是来说相声的吗。。。。这词儿押韵的~~~~kkkk  发表于 2016-4-30 22:34

科学家

最佳新人常驻居民

习惯性撒谎

副教授

卖家知道有划痕 立刻倒打一耙么 真是机智