北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 我有四条腿

[微论坛] 我是那个买miumiu墨镜并且撒了谎的事主

副系主任

最佳新人

summerhabit 发表于 2016-4-29 13:17
请看卤煮室友的原帖………

看过了才来看的这个,本来站在卖家那边,结果看了这个的几个评论又懵了

匿名
匿名  发表于 2016-4-29 13:30:15
littleleleo 发表于 2016-4-29 12:47
哎呀好简单啊!你让她把那张,你之前打给她的,带划痕的图片,在聊天记录里一起截出来,证明那张带划痕的照 ...

卖家的聊天记录没了(她说手机碎屏开不了机)买家有聊天记录的哦

小学生

匿名者 发表于 2016-4-29 13:30
卖家的聊天记录没了(她说手机碎屏开不了机)买家有聊天记录的哦

哦看到了!

副系主任

妹子,我更倾向于相信你眼镜是同一副的。可是好简单的一件事被你给搞复杂了,1不想要了却说有人送了你一副一样的,2想发帖却找了室友来发,3注册个小号充大号,4大号被发现了第一反应是先不承认,5明明没卖掉墨镜非说sold。感觉妹子有点习惯性的扯小谎,你觉得“无关紧要”可是这样的小谎多了就失去了信誉。这次算了吧,吃一堑长一智,以后实在一点吧

研究生

墨镜是同一幅没有疑问 只是lz真的说了太多所谓的无伤大雅的谎。。搞得我真的没法相信你。。

匿名
匿名  发表于 2016-4-29 13:50:20
jessiesun36 发表于 2016-4-29 13:42
墨镜是同一幅没有疑问 只是lz真的说了太多所谓的无伤大雅的谎。。搞得我真的没法相信你。。 ...

并不需要相信买家。能看出来墨镜是同一副,就证明:卖家隐瞒瑕疵。多简单的事

副系主任

时尚达人最佳新人常驻居民

为什么要搞的那么复杂………实话实说都不好么……

助理教授

匿名者 发表于 2016-4-29 13:30

建议你再整理一帖 把这几张图po上去 只要证明是同一幅墨镜,划痕吻合,卖家就需要退钱了。

禁止发言

匿名
匿名  发表于 2016-4-29 14:29:43
洛莉塔Lolita 发表于 2016-4-29 14:19
建议你再整理一帖 把这几张图po上去 只要证明是同一幅墨镜,划痕吻合,卖家就需要退钱了。 ...

开了帖子 http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1613641

副教授

哎,这是每天一撕的节奏吗?!

大学生

匿名者 发表于 2016-4-29 14:29
开了帖子 http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1613641

感动中国!
作为一个非亲非故的路人能帮忙到这份上真是不知道应该怎么感谢你了
这眼镜本来就是同一副
大家都看得出来 再者说如果真是我弄的划痕 大家根据新旧程度都是能分辨出来的
本来已经对这件事情不抱什么希望了
所以我又默默的拿擦电脑屏幕湿纸巾和喷雾又擦了好多遍
眼镜上面的不知道是什么的白色东西终于被我擦掉了    但是划痕依旧还在但是划痕依旧还在但是划痕依旧还

大学生

楼主我好想跟你握握手 我就是之前那个很火的miumiu墨镜帖子的买家我当时碰到的问题跟你一样一样的 不过反正骗子自己都说了 撒谎死全家 所以我们也就不好再说什么了

博士后

哦依哦依哦 发表于 2016-4-29 15:56
楼主我好想跟你握握手 我就是之前那个很火的miumiu墨镜帖子的买家我当时碰到的问题跟你一样一样的 不 ...

我还记得~~ 现在对miumiu 都害怕了。哈哈~~

大学生

哦依哦依哦 发表于 2016-4-29 15:56
楼主我好想跟你握握手 我就是之前那个很火的miumiu墨镜帖子的买家我当时碰到的问题跟你一样一样的 不 ...

虽然不知道你的那件事情具体是怎么样的
但是这件事情因为我最开始处理不当以至于后来使自己走了这么多弯路 我处理的确实不好 这本来就是有理的一件事情弄得我差点跳进黄河也洗不干净了
跟卖家妹纸因为墨镜的事情耗了三天了 弄得大家都很累 心情都不好
看见大家愿意相信我没有把墨镜掉包我就放心了
至于墨镜的钱退不退的回来都不重要了
全当我交的学费 好了
再次感激所有支持我的