北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 我有四条腿

[微论坛] 我是那个买miumiu墨镜并且撒了谎的事主

博士后

没卖掉改sold??really?谎话精再见~

大学生

用户5191199724 发表于 2016-4-29 08:50
那为啥你没有卖出墨镜 又写着sold了? !你这么会撒谎 不可信啊

因为我室友已经在论坛上发帖子了,我不可能一边发着帖子一边挂着墨镜出售吧

博士后

我有四条腿 发表于 2016-4-29 08:59
因为我室友已经在论坛上发帖子了,我不可能一边发着帖子一边挂着墨镜出售吧 ...

那你可以改不卖了,或者直接……点点点点~改sold是为啥呀~~

大学生

SUNNY杨心想事成 发表于 2016-4-29 09:01
那你可以改不卖了,或者直接……点点点点~改sold是为啥呀~~

啊 我当时改的时候也没想这么多,而且你看过我发的最近加我的人的截图,只有一个女生来找过我,我也没有加她呀。

助理教授

我研究了下。。关于时间的问题我觉得应该的确是买家找卖家在先,卖家一直没有回复。。然后买家就开了贴卖墨镜的。。。
我刚好昨天po了个开箱文。所以去研究了下时间。。论坛用的是西部时间(洛杉矶时间),卖家在俄亥俄,所以手机截图时间应该是东部时间,那当中就有三个小时的时差。所以都换算成洛杉矶时间应该是lz在三点零五分的时候问了卖家在不在,卖家一直没回复;lz三点二十二的时候就在论坛po了墨镜要卖,然后五点三十的时候卖家微信回复了lz微信,lz随后在五点四十多的时候将帖子改成了sold状态。。。
其他的事情我就不知道了。。。但如果真的如lz你帖子中所说的话。。。那我也只能说,你简直是一个一个坑在给自己挖然后自己又跳了进去啊。。。。

院士

大学生

大嘎嘎嘎嘎 发表于 2016-4-29 09:42
我研究了下。。关于时间的问题我觉得应该的确是买家找卖家在先,卖家一直没有回复。。然后买家就开了贴卖墨 ...

我现在肠子也悔青了 悔死了都
你说我说那些干嘛啊 还把自己给套牢了
以后再也不说这种我觉得是无伤大雅的小谎了
真出事儿了还得用更多的谎去补窟窿
吃一堑长一智吧

助理教授

诶。。。其实看了买家卖家的帖子。。我还是比较倾向于相信墨镜是同一副的。。。但问题是lz你撒的谎太多了。。。从头到尾。。。让大家没法相信你了。。。
所以如果这件事情最后没法解决。。lz也就当拿钱买个教训吧。。。可以安慰自己墨镜也是内部的刮痕。。戴上后别人也看不见

博士后

我觉得楼主妹子撒谎真的不好,然后为了一个谎要用一百个谎来圆。但是我觉得楼主妹子没有调包,当然也不是说卖家故意隐瞒划痕,可能真的是快递或者别的原因也说不定啊。

副系主任

奇怪的人

最佳新人常驻居民精华达人美容达人美食达人好声音宝宝圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

lz…… 我昨天加了你两次要买墨镜 你这上面怎么没显示?怎么记得第一次是东部下午两三点呢 第二次是晚上还是下午来着……但你一直没加我

大学生

咩咩汪汪喵喵喵 发表于 2016-4-29 09:54
lz…… 我昨天加了你两次要买墨镜 你这上面怎么没显示?怎么记得第一次是东部下午两三点呢 第二次是晚上还 ...

确实有一个人尝试着加了我好几次
但是我不打算卖了我肯定不会再加人的
你是不是第一次备注是“dm"
第二次备注是”miu miu“?

副校长

常驻居民最佳新人

我有四条腿 发表于 2016-4-29 09:57

她的意思是她加过你,但你手机上没显示。也就是说也有可能别人加你并卖了墨镜,但你的手机上也没有显示出来

匿名
匿名  发表于 2016-4-29 10:05:42
shuixiao 发表于 2016-4-29 10:01
她的意思是她加过你,但你手机上没显示。也就是说也有可能别人加你并卖了墨镜,但你的手机上也没有显示出来 ...

手机加人那是可以编辑的~往左一划,就delete了,就没有加人的历史了~鉴于这买家那么爱说谎~她删记录也是可能的

副系主任

奇怪的人

最佳新人常驻居民精华达人美容达人美食达人好声音宝宝圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

我有四条腿 发表于 2016-4-29 09:57

我加了你两次 第一次是下午一两点那样 要不你把miumiu那个时间拿出来看看?我记得我第二次给你发的时候 还特意去论坛看了你没有改成sold我才加的你。。那时候好想已经东部**点了

匿名
匿名  发表于 2016-4-29 10:10:45
咩咩汪汪喵喵喵 发表于 2016-4-29 10:06
我加了你两次 第一次是下午一两点那样 要不你把miumiu那个时间拿出来看看?我记得我第二次给你发的时候 还 ...

wow……看样子买家第五个谎话即将诞生~