北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 请问到底能不能信用修复

初中生

今天才知道信用修复是什么,我在14年9月左右有一个30天以内忘记交的信用卡欠款。这个机构告诉我我这种情况,可以交500块钱帮我消除三家信用局的这个不良记录,是否真有此事?

副教授

Lexington Law?

初中生

这个是什么?

副教授

是个修复信用记录的公司。但是会收你很多钱,时间拖很久。
我觉得你那个记录问题不大啊,快两年了应该没什么影响了,没啥必要去修正

初中生

juanbeny 发表于 2016-4-28 23:49
是个修复信用记录的公司。但是会收你很多钱,时间拖很久。
我觉得你那个记录问题不大啊,快两年了应该没 ...

但是不是这种记录会在报告中留下7年吗,那不是谁查我信用都是看到这个负面因素。

副教授

我怕紫外线 发表于 2016-4-28 23:59
但是不是这种记录会在报告中留下7年吗,那不是谁查我信用都是看到这个负面因素。
...

是这样说,但是要找个靠谱点的公司,多看看别人评论吧。good luck

助理教授

最佳新人

我试过Lexington law,用时四个月,至少帮我解决问题了。

初中生

巭孬嫑夯莪 发表于 2016-4-29 07:25
我试过Lexington law,用时四个月,至少帮我解决问题了。

谢谢,你也是有过期未交的欠款,然后造成负面的记录吗?除了你付钱给他们让他们帮你消除,你自己需要准备什么东西吗?

助理教授

最佳新人

我怕紫外线 发表于 2016-4-29 11:55
谢谢,你也是有过期未交的欠款,然后造成负面的记录吗?除了你付钱给他们让他们帮你消除,你自己需要准备 ...

我当时是被att retailer黑了,根本不知道有这回事,然后时隔四五年之后看到collection,才去找信用修复的

初中生

巭孬嫑夯莪 发表于 2016-4-29 12:10
我当时是被att retailer黑了,根本不知道有这回事,然后时隔四五年之后看到collection,才去找信用修复的 ...

谢谢,我了解了。