北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[工作职场] 老板嫌做事情慢咋办???

匿名
匿名  发表于 2016-4-28 21:48:34 |阅读模式

入职不久, manager嫌弃工作慢,想把每件事情都做好,然后她总给很多事情做,工资按小时pay,又不让不吃午饭也不让overtime=。=!!真的做不完啊,小公司。。。。
倒是愿意教我,真的不是工作慢啊,之前实习啊啥的都有数的,真的是给的做不完啊,做不完啊。。。。。
我不知道她是不是故意push我这么讲啊。。。还说想办法提高efficiency。说以后你肯定越来越快,现在你就是慢啊。。。。
主要好多事情做完了她要批准我才能退系统做下一个,然后她忙啊没空管我,我只能好多都做一半=。=!做一半就放在那了,真的需要她批才能完成。。没决定权就是没法做。。。我发誓我上班手机都没空看的。

匿名
匿名  发表于 2016-4-28 22:00:04
怎么那么像我啊, controller 也要求我效率,可我第一次实习也没经验啊。也不教我东西,教的东西也不多。

博士后

慢慢来 一切都会好的.

大学生

加油,做熟了就好。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-4-28 22:15:45
匿名者 发表于 2016-4-28 22:00
怎么那么像我啊, controller 也要求我效率,可我第一次实习也没经验啊。也不教我东西,教的东西也不多。
...

lz想说,她教的太多了,导致啥都给我,说你都得会啊,别人休假你得顶上。。巴拉巴拉,啥都给我做乱七八糟的=。=!

博士后

这么想我,我老板一直觉得我做事效率低。