北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

包裹寄丢了~~上来求助~~~

博士后

所在地:
城市:
事情是这样的~~~
4月16号(周六)我卖给一个妹纸一件短袖,11刀包邮。18号(周一)早上我把包裹丢进家附近的邮筒,但是直到现在上usps查tracking还是显示的只有label created。

在论坛上寄过几十次东西了,基本上first class 都是塞进家附近的邮筒里,这是第一次出事故…………
现在我跟买家妹子打算把这个包裹按丢了来处理……
想问下大家这种情况是双方各付一半呢, 还是我付全责,把11刀退换给妹纸?
钱不多,主要是上来跟大家确认一下,看看这种情况怎么处理,防止以后再出现…………
PS: 有没有必要去邮局问问…………有妹纸有类似的经验吗?

十分感谢大家~~~

小学生

去邮局问问吧先

研究生

我和我朋友买东西都出过类似情况,我朋友那个卖家跟邮局做case找回来了,我那个卖家也做了case但没找回来…都是投邮筒出的问题(我自己寄东西也是投邮筒),建议妹纸你先去邮局找找说不定能找回来。我个人认为(重点强调只是个人意见)投邮筒的情况应该卖家负责,虽然相信妹纸是好妹纸不是骗子不是create了一个假label,但是这种情况下一人一半感觉以后会被论坛的真骗子钻空子。如果是去邮局称重投递的有receipt然后丢了我觉得可以一人一半吧,而且感觉去邮局更靠谱,虽然我一直是投邮筒多一点。以上纯属个人意见,欢迎大家一起讨论,不喜勿喷。

博士后

有时候中间不更新直接到的,别急,勤查收下邮箱

博士后

FC我最慢一次20天到

高中生

我最近也一直在等usps的快递,一直都不到,我急死了都。

博士后

我现在也处于相同的状况,急死了都,几百块的鞋子啊!怎么办啊?

博士后

moochie 发表于 2016-4-28 23:16
我现在也处于相同的状况,急死了都,几百块的鞋子啊!怎么办啊?

你这个还是去邮局吧…………毕竟不是小钱…………

博士后

yvvvvoonne 发表于 2016-4-28 22:57
我最近也一直在等usps的快递,一直都不到,我急死了都。

去年有一次 卖家给我寄东西 重量少写了很多 usps hold我的包裹一个月 才给我发条子 让我去加邮费…………

博士后

Rosy0516 发表于 2016-4-28 21:38
我和我朋友买东西都出过类似情况,我朋友那个卖家跟邮局做case找回来了,我那个卖家也做了case但没找回来… ...

谢谢妹纸…………

研究生

Elingha 发表于 2016-4-29 09:00
谢谢妹纸…………

我也被邮局弄去补过运费,想到这个就觉得妈蛋你咋不给卖家退回去!为啥让我去补!不过还是强烈建议妹纸跟邮局做个case,虽然没多少钱,丢了也心塞,而且是有可能能找回来的

博士后

我4月4号去邮局寄的潘朵拉手链,到现在都没有显示到达,早半个月前已经退款买家,心里正堵着呢,不知道如何处理,最近货运都不顺,宝宝心里苦