北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[Citi信用卡] AMEX Offer常年没好的,倒是citi offer好用

副教授

You are my wonderwall.

信用卡达人I最佳新人

staples 0/8,好几个月没有用的上的offer了。反而是citi的offers for you的比较实在, panera bread, starbucks, five guys,无消费要求,虽然一般只有10%。
你太知道害一个人怎样害一生

副教授

最佳新人

也是用一次就没了吗

研究生

BOA offer 有的时候也可以 NR Saks 5th off, 还有各种restaurant 都是10%

助理教授

最佳新人

你是撸太多了吧。。我有张也是多撸了点,没有staples...

副系主任

酒逢知己千杯少

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人信用卡达人III酒店达人

citi offer cap 太低。。
小撸怡情,大撸伤身,强撸灰飞烟灭

副教授

信用卡达人I最佳新人

ytl531 发表于 2016-4-28 13:12
你是撸太多了吧。。我有张也是多撸了点,没有staples...

从来没撸过staples。也从来不MS

副教授

信用卡达人I最佳新人

suifengls 发表于 2016-4-28 12:27
也是用一次就没了吗

是的

副教授

信用卡达人I最佳新人

跑跑卡丁车 发表于 2016-4-28 14:47
citi offer cap 太低。。

聊胜于无吧,而且都是很正常的消费

研究生

请问楼主 这个citi offer for you是在哪儿找 我有个dc 哪儿也找不到

副教授

信用卡达人I最佳新人

Stargazer 发表于 2016-4-29 13:48
请问楼主 这个citi offer for you是在哪儿找 我有个dc 哪儿也找不到

不同的卡不一样,我的AA卡也没有只有Thankyou卡有

博士后

Citi把MPX都code成airline是吧?这样如果走MPX 即便有Panera bread offer 也不会得10%对么?这样看来boa offer也还可以

副教授

信用卡达人I最佳新人

vznf 发表于 2016-4-29 20:08
Citi把MPX都code成airline是吧?这样如果走MPX 即便有Panera bread offer 也不会得10%对么?这样看来boa of ...

谁告诉你Citi把MPX都code成Airline的?至少我的Panera是restuarant。不过是在用了offer之后才想起来MPX的所以没有测试MPX能否触发。

博士后

ChelseaFan 发表于 2016-4-30 04:32
谁告诉你Citi把MPX都code成Airline的?至少我的Panera是restuarant。不过是在用了offer之后才想起来MPX的所 ...

撸主说的是哪张citi卡?我att有Panera bread offer 走了MPX 但是att把MPX算航空啊 这样就没法触发pffer了。。

副教授

信用卡达人I最佳新人

vznf 发表于 2016-4-30 09:30
撸主说的是哪张citi卡?我att有Panera bread offer 走了MPX 但是att把MPX算航空啊 这样就没法触发pffer了 ...

我的prestige/premier都是restuarant。不同卡不一样我还真不知道