北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 所以说恋爱里腻人的小姑娘在恋爱之前都是咋生活的丫

博士后

最佳新人

我就是特别好奇,因为我啥都习惯一个人,平安夜能在一堆小情侣中间一个人抱着可乐爆米花连看三部电影那种……每次看各种妹子抱怨男朋友这没做那没做的时候都是当乐子或者故事看的……
_(:зゝ∠)_对不起我知道我蛮蛋疼的……
然后有时候看到“他只顾着打游戏都不跟我说话“”我就想他陪我“等等的时候我就特别好奇,所以在谈恋爱之前没有打游戏的男朋友的时候,妹子都是咋活的呢?
还是说谈了恋爱自动切换到“严禁独自干一切事情”的mode?
抓心挠肺的好奇

讲道理我没觉得一个人有啥好或者不好的啊,而且大部分谈恋爱的小姑娘我都觉得特可爱=///=撒娇卖萌什么的对不起我有时候特别像怪蜀黍……
我可喜欢我室友的前女友了,呆萌呆萌的,她决定离开我室友的时候我简直跟我室友一样伤心……

我觉得我一开始用错词了,改正一下,应该说是腻人。

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老

哈哈,我也是,我巴不得我老公去打游戏,这样自己可以搞点自己喜欢的事情,比如吃零食追综艺或者做手工

系主任

最佳新人常驻居民

一个人的时候过自己的日子,两个人的时候就想过两个人的生活了吧
一个人的时候比较自由,两个人的时候比较丰富
我不存在作,因为也作不起来,长时间异地

副系主任

最佳新人圣诞限量

之前一个人的时候可以一个人看午夜场电影,一个人吃火锅,一个人看病,觉得挺自然。两个人就想一起了,有时候自己一个人他不在的时候就会怀念他在的时候。比如她天天都给你做饭,一下班就可以吃,突然哪天她去出差,回家冷冷清清的,心里就会有失落感吧。。。这就是所谓陪伴~~

助理教授

在一起太久,根本忘记了没有男朋友之前是怎么活的。

博士后

也不是就非得他陪着不可 自己完全可以活得好好的~没他之前 我也是lz一样自己过自己的,只不过如果有他和没他一样 那我要他干什么呢??

博士

但是的时候都是女汉子 恋爱了就被惯成了小女子

副教授

记得恋爱之前挺活跃的,基本学校里有什么大小活动都去参加,各种玩儿和认识人

系主任

他不在家的时候自己该怎么过还是怎么过,包括我现在每周都不在家几天,还是很适应一个人。但假如有条件在一起他却不陪我,或者他出去玩不带上我,真的是会不开熏呢反过来他也是,春假出去玩没带上他(他上班)他超不开心的,就是那种理解但又有点酸溜溜的语气可平时我在家的时间也不见得他多喜悦呀大概就是习惯吧,不一定要做同一件事,但要呆在一起

副系主任

最佳新人情人节限量精华达人

就像刚在一起的时候需要时间适应两个人的生活一样,从两个人变到一个人也需要适应,我和男票天天在一起他冷不丁一天不在我肯定很不习惯,但暑假我们各自回家呆了两个月后再见面我一开始还有一丝丝陌生感呢,真的就是个适应的过程而已,适应了长时间两个人在一起,所以不太记得自己一个人的生活是怎样了

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

恋爱前后喜欢做的事差不多。但是有老公在会送饭给我吃,也能看他打游戏,好有趣

高级院士

热心居民最佳新人常驻居民精华达人

有了另一半之后肯定跟以前不一样了啊。。。我以前是一个一个人可以包办一切的女汉子,现在已经生活不能自理,老公要考试就觉得超级无聊不知道该干啥