北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 小蚯蚓

匿名
楼主
匿名  发表于 2016-4-27 22:12:37 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
欢乐颂里面的小蚯蚓简直是脑残一样,特别是嘟嘟囔囔念个不停的样子。只顾着自己发泄完全不管别人的感受。但是为什么看着看着又觉得有自己的影子呢。。。。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

沙发

小蚯蚓太烦,她的镜头马上跳过,也不喜欢关关,
每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

研究生

板凳
grandmom乐悠悠 发表于 2016-4-27 22:25
小蚯蚓太烦,她的镜头马上跳过,也不喜欢关关,

为啥啊,我觉得关关挺乖的,还特别善良

校长

地板
何夏一 发表于 2016-4-27 22:33
为啥啊,我觉得关关挺乖的,还特别善良

感觉她好假,
每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984

匿名
匿名  发表于 2016-4-28 04:35:03
你看到后面会越来越喜欢她的。后面她去应聘那里,如果是别人之前做办公室的,要去改做服务员肯定不乐意,但她就很高兴的就去上班了,工作态度也很积极。我觉得她就是个很平凡,但是挺单纯挺乐观的女生,没有超群的智商也没有过人的家世,完全靠自己在努力。什么嗓门大这种缺点,其实都是小缺点了。比起曲只会靠家里还看不起别人靠自己努力的,我觉得小蚯蚓真的好太多了。

匿名
匿名  发表于 2016-4-28 04:36:21

不假的,书里最关心大家的就是关关了,很善良一女生。

不过你要说善良有礼貌就是假,曲潇筱那样当面讽刺别人才是真的话。。。还真是没话好说。

禁止发言

最佳新人常驻居民论坛元老

副系主任

最喜欢樊胜美

校长

匿名者 发表于 2016-4-28 04:36
不假的,书里最关心大家的就是关关了,很善良一女生。

不过你要说善良有礼貌就是假,曲潇筱那样当面讽刺 ...

谁说善良有礼貌就是假,我也没提曲潇筱,有必要这么曲解别人吗?还匿名。

大学生

反正我喜欢安迪。
就是她喜欢的那大叔太猥琐太恶了。。。。每次他俩的戏我都跳过。

助理教授

我20刚出头就是这样,真的有自己的影子

助理教授

你猜猜我猜猜 发表于 2016-4-28 08:41
反正我喜欢安迪。
就是她喜欢的那大叔太猥琐太恶了。。。。每次他俩的戏我都跳过。
...

我也是,每次他俩的戏都跳过,太墨迹了

系主任

爱大发~~

最佳新人常驻居民申诉壮士好声音宝宝圣诞限量

我也是之前最讨厌邱 看到后面越来越觉得这姑娘还不错心眼不坏就是有时候令不清但肯定不会害人 反而最讨厌曲,这种人现实中我肯定离远远的什么人的事情她都要插一脚,还看不起2202的几个姑娘,双标严重,现在看到她就快进

研究生

樊小妹活的太累了。档次不到还要硬往里挤。不上不下的,还懂那么多大道理。想想就觉得累

研究生

总想吃零食 发表于 2016-4-28 09:02
我20刚出头就是这样,真的有自己的影子

她简直是又可爱又可恨。一个收银员的工作都做得像打了鸡血一样,也不是娇气的女孩子。就是念叨起来真的让人受不了