北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[American Express运通卡] Serve开错了

博士后

楼主
LD的Serve 不能Load了,只能关了,结果不能再开Unable to register.

我自己开了个Serve,结果每次Load都会收费,一次收费3.74。

小白有两个问题:

1. 一次最多只能Load 500吗?还是可以Load 1000?
2. 关了serve可以马上重开Server One VIP吗?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
第二个问题 。。。我关完一周后重开没有问题 等等再开试试

系主任

板凳
我都是关了当天开。。。

博士后

地板
rsun07 发表于 2016-4-27 21:08
我都是关了当天开。。。

关了会收到account closure之类的email吗
你有Close之后立马reopen成功的吗

副系主任

常驻居民最佳新人

关了当天开
[img]http

博士后

我的原来是redbird当天关了,开的serve没有问题,但是开错啦……

博士后

开始的未来 发表于 2016-4-27 21:29
我的原来是redbird当天关了,开的serve没有问题,但是开错啦……

那再关了开VIP吧 我刚看你帖子 关了serve 之前几个月都是mo过来的

博士后

"Sorry, we are unable to approve you for an Account at this time."

我是刚关了serve 立马开VIP 也就隔了20分钟吧 是不是真的要等等?还是已经上黑名单了 没救了?求哪位大婶指点

系主任

常驻居民最佳新人

看我的帖子,红鸟关了立马开serve,结果开好了,发现错了,立马半小时内关了再重开onevip。现在load两个月了

博士后

我为学狂一号 发表于 2016-4-27 22:11
看我的帖子,红鸟关了立马开serve,结果开好了,发现错了,立马半小时内关了再重开onevip。现在load两个月 ...

Amex给termination notification还是自己关的?

自己  发表于 2016-4-28 05:21

研究生

我是开了个c*shb*ck serve, 发现开错了,关了马上开了个freeload的,地处大扭腰,免月费加有Kate,就是省心

副教授

最佳新人

Stargazer 发表于 2016-4-27 22:22
我是开了个c*shb*ck serve, 发现开错了,关了马上开了个freeload的,地处大扭腰,免月费加有Kate,就是省心 ...

最后开的是哪个free load?

教授

suifengls 发表于 2016-5-9 20:33

绿色的

评分

suifengls + 1 刚开了one vip,也是free load

副系主任

"PHD"

研究生

suifengls 发表于 2016-5-9 17:33

在大扭腰的话 只要是free reload的都可以开 你开官网上的绿色的或者是Google “one vip” 那个也可以 不过ovip开的人太多了 我觉得太显眼了 不如绿色的低调 毕竟有在大扭腰的优势嘛